Новости компаний
СРО НФА
28.05.2020 14:45

Состоялось заседание Общего (ежегодного) собрания членов СРО НФА

A A A
22 мая 2020 года завершилось заочное заседание Общего (ежегодного) собрания членов саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация». Оно было посвящено подведению итогов деятельности Ассоциации за 2019 год. В голосовании приняли участие представители 222 организаций - членов СРО НФА.

Участники Общего собрания утвердили ежегодный отчет Совета директоров Ассоциации за прошлый год. В документе была отражена информация об основных вопросах, поднимавшихся в ходе проведенных заседаний Совета директоров СРО НФА в 2019 году, в частности о принятых в СРО НФА членах, рассмотренных и утвержденных, а также отмененных внутренних документах Ассоциации.

Был принят ежегодный отчет Президента «Национальной финансовой ассоциации» Василия Заблоцкого об итогах деятельности СРО НФА за 2019 год. В рамках документа была представлена информация о проведенной Ассоциацией работе по экспертизе законопроектов, подготовке базовых и внутренних стандартов, результатах взаимодействия с Банком России, Минфином России, Государственной Думой, об итогах методологической и надзорной деятельности Ассоциации.

Были проанализированы и согласованы Основные направления деятельности СРО НФА на 2020 год. В их числе: развитие эффективных форм надзора, разработка стандартов, правил и методических материалов для различных направлений деятельности организаций на финансовом рынке, реализация проектов по развитию рынка.

Участники Общего собрания утвердили отчет Ревизионной комиссии Ассоциации за прошлый год. В документе подчеркивалось, что финансовая деятельность СРО НФА соответствовала уставным целям.

Кроме того, в ходе заседания были избраны члены Совета директоров Ассоциации, утверждены Сопредседатели СД СРО НФА на 2020 год, избраны Председатель и члены Ревизионной комиссии Ассоциации на 2020 год.

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи