Вход Регистрация
 
Новости компаний
Неофлекс
Небанковская кредитная организация — центральный контрагент Национальный Клиринговый Центр (НКЦ, входит в Группу «Московская Биржа») в сотрудничестве с компанией «Неофлекс» реализовал проект по автоматизации обязательной и налоговой отчетности. Благодаря использованию технологий Big Data НКЦ существенно ускорил процесс подготовки отчетности и, кроме того, получил готовое хранилище для аналитики больших данных (Data Lake) с финансовой информацией, которое может быть использовано для задач по развитию аналитики.
Новая версия системы Neoflex Reporting Big Data Edition обеспечивает кратный рост скорости подготовки отчетности и позволяет сократить затраты на эксплуатацию благодаря использованию технологий Big Data.
Национальный Расчетный Депозитарий совместно c «Неофлекс» успешно завершил очередной этап масштабного проекта по расширению возможностей получения, хранения и обработки корпоративных данных для пользователей информационных сервисов НРД на базе технологической платформы GoldenSource 360° EDM.
Рейтинг: 10.0
Компания «Неофлекс» информирует о появлении новых форм обязательной отчетности. Отчет по одной из них необходимо предоставить в Банк России уже этим летом
Заботясь о своих клиентах, ФГ Лайф развивает удобную, надежную и быструю систему для совершения банковских операций. В рамках этого процесса компания «Неофлекс» выполнила автоматизацию управления переводами с помощью платежного шлюза, позволяющего ускорить обслуживание как физических, так и юридических лиц. Для 200 тысяч корпоративных и 4 миллионов частных клиентов ФГ Лайф шлюз стал единой точкой входа всех производимых платежей.
Согласно приказам Компания «Неофлекс» продолжила серию вебинаров, посвященных наиболее актуальным трендам и решениям в сфере банковских ИТ. Онлайн-семинар, который специалисты компании провели 26 марта 2015 г., коснулся изменений форматов при взаимодействии с ГИС ГМП через СМЭВ, при взаимодействии с ФНС по каналу ЦБ, а также особенности реализации пилотного проекта по подключению банков к ЕСИА (единой системе идентификации и аутентификации). К вебинару присоединились более 60 специалистов банков, 17 из которых — представители крупнейших российских кредитных учреждений сегмента топ-100.
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК (МКБ) с помощью «Неофлекс» выстраивает платформу для взаимодействия с государственными органами на базе линейки продуктов Neoflex Adapters – после автоматизации электронного документооборота (ЭДО) с ГИС ГМП внедрено решение, позволяющее вести обмен электронными документами с нотариатом в полном соответствии с действующим законодательством
Компания «Неофлекс» разработала систему по управлению кредитными рисками на базе открытого программного обеспечения
Компания «Неофлекс», эксперт в организации ЭДО банков с госорганами, продолжает цикл вебинаров о самых актуальных вопросах межведомственного взаимодействия
В компании стартовал новый этап проекта «Корпоративные гранты R&D 2014».
На пороге рецессии "Восточный экспресс банк" в сотрудничестве с «Неофлекс» меняет подход к рискам.
Компания «Неофлекс» выступит в качестве золотого партнера форума и представит свои продукты в числе топовых российских поставщиков ИТ-решений для финансового рынка.
Одним из лучших ИТ-проектов 2014 г. на деловом инновационном форуме Oracle Day «Цифровая революция – мир возможностей для успешных компаний», прошедшем 30 октября в Москве, эксперты Oracle признали проект в банке ВТБ24
Рейтинг: 10.0
Компания «Неофлекс» реализовала интеграцию для нового интернет-банкинга при помощи современного аппаратно-программного комплекса IBM WebSphere DataPower SOA Appliances XI52.
Компания «Неофлекс» 29 октября 2014 года провела вебинар «Чего ожидать от ЭДО завтра?», на нем были обозначены основные направления развития электронного документооборота и ближайшие изменения, которые коснутся автоматизации бизнес-процессов банков
Компания «Неофлекс» 22 октября 2014 года провела демонстрацию системы «Кредитный Конвейер» из состава Neoflex FrontOffice на бесплатном вебинаре «Старт розничного кредитования: легко, быстро и эффективно»
Компания привлекает выпускников вузов в Центр подготовки молодых специалистов, используя новейшие информационные разработки.
Проект решил задачу оперативного предоставления операторам call-центра информации, которая хранится в различных информационных системах – основной АБС Банка, системе управления пластиковыми картами, системе обработки клиентских платежей и др.
Проект Сбербанка «Кредитная фабрика» предусматривает переход на централизованную процедуру принятия решений по кредитным заявкам физических лиц. Технология «Кредитной фабрики» позволит Сбербанку значительно увеличить число рассматриваемых заявок, сократит время принятия решения по кредитной заявке с 7 до 1-2 дней и существенно улучшит качество кредитного портфеля. Выбор Сбербанка компании «Неофлекс» для создания интеграционного решения объясняется тем, что «Неофлекс» лидирует в России по числу успешно выполненных SOA проектов для финансовых организаций.
Рейтинг: 10.0
Компания «Неофлекс» и ОАО Ханты-Мансийский банк сообщают о начале промышленной эксплуатации аналитического хранилища данных. В хранилище консолидируется оперативная информация, отражающая работу всех 18 филиалов банка. Хранилище предоставляет новые возможности управления многофилиальным банком на основе полной и достоверной информации о его деятельности.
Рейтинг: 5.5
Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Июнь, 2018
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный Кубок 2018г.

Летний Интеллектуальный Кубок NBJ 29 мая 2018г.

Яндекс.Метрика