Вход
Мы в социальных сетях
Новости компаний
Группа ЛСР
05.12.2019 15:17

«Группа ЛСР» оснащает свой комплекс в Солнцеве «умной» системой безопасности

A A A
http://nbj.ru/res/2019/gk-luchi.jpg

В ЖК «Лучи» устанавливается комплексная система безопасности, которая включает в себя охранную и пожарную сигнализацию, устройства автоматического пожаротушения, а также контроля доступа и видеонаблюдения.


Данные о промежуточных показаниях приборов будут собираться воедино, при необходимости диспетчер сможет получить отчет по всему комплексу на любой момент времени. Полученная информация имеет длительный срок хранения.

В случае опасности прозвучит стандартное речевое оповещение, а затем включатся устройства автоматического пожаротушения. В зависимости от ситуации с пульта диспетчера возможно привести в действие системы вентиляции и дымоудаления, передать сообщение по общедомовой сети и настроить управление пожарными насосами.

Кроме этого, система обеспечит информацию о температуре, влажности и задымлённости отдельных участков зданий, а также создаст сценарий своей же работы при возникновении чрезвычайной ситуации.

Напомним, что жилой комплекс «Лучи» возводится в Западном административном округе столицы между Боровским и Киевским шоссе, в трехстах метрах от станции метро «Солнцево». В состав ЖК входят восемь домов комфорт-класса, один дом бизнес-класса, а также две школы и четыре детских сада.


ПАО «Группа ЛСР»
— диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области, Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн кв. м рыночной стоимостью 186 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31 декабря 2018 года). Выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 146,376 млрд рублей в 2018 году. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Московской Биржи.

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Новый офис Новикомбанка открылся в Рыбинске
Сбербанк выяснил, какие предприятия чаще всего страхуют своих сотрудников от несчастных случаев и болезней
CРО НФА разработает Стандарт по учету электронных закладных
В Ассоциации российских банков обсудили искусственный интеллект

Календарь мероприятий

Январь, 2020
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Ближайшие мероприятия