Вход Регистрация
 
Новости банков
Банк Левобережный
19.04.2017 06:24

В Томске прошел семинар Банка «Левобережный» по валютному рынку

Участниками мероприятия стали 20 предприятий, в числе которых импортеры и экспортеры.

Виктория Грудинина, заместитель директора Сибирского филиала ПАО Московская Биржа, рассказала собравшимся о преимуществах биржевой торговли, показав динамику развития валютного рынка и его инструменты. В ходе доклада она озвучила планы Московской Биржи ввести в 2017 году торги японской йеной и турецкой лирой.



Об основных изменениях таможенного законодательства, которые вступят в силу в 2017 году, рассказал Антон Миклашевич, начальник правового отдела Томской таможни.



Региональный менеджер валютного управления Банка «Левобережный» Евгения Бертенева представила один из самых популярных инструментов интернет-трейдинга – программу QUIK, которая все больше находит отклик у участников ВЭД - клиентов Банка «Левобережный». «Прямой доступ на валютный рынок стал возможен не только для компаний, но и для частных лиц. Доступ к биржевым торгам позволяет ориентироваться при конвертации именно на курс биржи, а также иметь возможность самостоятельно устанавливать желаемый курс на покупку или продажу валюты. Расходы на покупку валюты при этом могут быть существенно меньше, чем при конвертации в банке, особенно если речь идет о крупных операциях», – отметила Евгения Бертенева.



Кроме того, специалисты Банка «Левобережный» проинформировали участников ВЭД о государственной программе поддержки малого и среднего бизнеса и возможностях финансирования инвестиционных проектов на льготных условиях.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика