Вход Регистрация
 
Новости банков
Банк Левобережный
03.03.2017 10:45

Банк «Левобережный» предоставляет новую привилегию для VIP-клиентов – «LoungeKey»

Владельцы премиальных карт МasterCard Black Edition и МasterCard Platinum, выпущенных Банком «Левобережный» в рамках VIP-программы «Persona grata!», могут воспользоваться новой опцией – доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру.

LoungeKey – это программа, предоставляющая VIP-клиентам банка легкий и быстрый доступ к бизнес-залам ожидания аэропортов по предъявлению премиальной карты МasterCard Black Edition или МasterCard Platinum.

«Наши клиенты, путешествующие с премиальными картами, могут с комфортом провести время в ожидании при перелетах, – рассказывает Ольга Егорова, начальник отдела по работе с VIP-клиентами Банка «Левобережный». – Мы реализовали эту опцию в удобном формате – если обычно для доступа в бизнес-залы кроме премиальной карты нужно иметь еще и карту Priority Pass, то наши клиенты могут воспользоваться всеми привилегиями залов, участвующих в программе, предъявив всего одну карту».

Сервис LoungeKey обеспечивает доступ к более 800 зонам ожидания в международных аэропортах по всему миру. Полный список всех бизнес-залов можно посмотреть на официальном сайте сервиса – https://www.loungekey.com/ru/nskbl, либо в мобильном приложении LoungeKey.

Подробную информацию о действующих привилегиях и специальных предложениях по премиальным картам в рамках VIP-программы «Persona grata!» уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону 8-800-3333-555.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Как вы считаете, новый механизм оздоровления банков, предложенный ЦБ РФ

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

Финал Интеллектуального кубка в финансовой сфере (декабрь 2016г.)

Финал Интеллектуального кубка в финансовой сфере (декабрь 2016г.)

Яндекс.Метрика