Вход Регистрация
 
Новости банков
Ханты-Мансийский Банк
21.04.2017 15:22

Комедия Мольера для партнеров банка «Открытие»

Банк «Открытие» провел театральный вечер в Нефтеюганске для деловых партнеров. В культурном центре «Обь» собралось более 300 клиентов финансовой организации, чтобы насладиться спектаклем-комедией Ж.Б. Мольера «Плутни Скапена» Тобольского драматического театра.

Гостей вечера приветствовал Александр Дарданов, региональный директор банка «Открытие» по УрФО:
– Сегодня мы встречаемся под брендом крупнейшей частной финансовой корпорации «Открытие», в состав которой вошел Ханты-Мансийский банк. Уверен, многих из вас с ним связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. Мы постарались устроить небольшой праздник для наших партнеров из Нефтеюганска, Нефтеюганского района, Пыть-Яха, чтобы подчеркнуть важность совместной работы и показать, что мы всегда открыты для общения.

После спектакля гости в камерной обстановке смогли пообщаться с руководством Западно-Сибирского филиала банка «Открытие», получить ответы на свои вопросы, обсудить аспекты дальнейшего сотрудничества.

Александр Колодич, Генеральный директор ООО Промышленно-торговая компания «Техно-Альянс»:
– Ханты-Мансийский банк – это хорошая компания, на которую можно положиться. По-моему, настоящий народный банк с широкой линейкой предложений для всех. Для многих он стал открытием. И то, что он стал частью крупнейшей в России финансовой структуры – лишь подтверждение этому.

Андрей Белоконь, депутат Думы г. Нефтеюганск:
– Я уже на протяжении многих лет являюсь клиентом Ханты-Мансийского банка, то есть, теперь уже банка «Открытие». Здесь очень интересная система вкладов, хорошие бонусные предложения. Теперь, когда банк присоединился к большой финансовой структуре, уверен, что возможностей у клиентов станет еще больше.

Оксана Вислобокова, управляющая городского хозяйства МБУ УГХ МО г. Пыть-Ях:
– Представители банка «Открытие» пригласили нас на знаменитый спектакль Тобольского театра. Очень давно хотелось его посмотреть, поэтому такое внимание вдвойне приятно. Мы очень счастливы, что смогли приехать в Нефтеюганск издалека, из Пыть-Яха и, конечно, не ожидали, что нас здесь так встретят. Спасибо банку «Открытие» за хорошее настроение.


***
Информация о банке «Открытие» (www.open.ru)
Банк «Открытие» — крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп[1]. Работает на финансовом рынке с 1993 года.

Активы банка и его дочерних компаний по МСФО на 30 июня 2016 года составили 3 087,8 млрд рублей, собственный капитал — 217,8 млрд рублей.

«Открытие» - универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Особое внимание «Открытие» уделяет высокотехнологичным сервисам: в рамках проекта «Рокетбанк» предлагается полностью дистанционный сервис для физических лиц, в рамках проекта «Точка» - полностью дистанционное обслуживание для предпринимателей.

Банк «Открытие» был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе таких крупных федеральных как НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский банк и банк «Петрокоммерц».
Надежность банка подтверждена рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (ВВ-) и Moody’s (Ba3).

Ключевым акционером банка «Открытие» является «Открытие Холдинг», который владеет 66,64% голосующих акций. Бумаги банка также находятся в свободном обращении на Московской бирже.
  • Currently 10/10

Всего проголосовало: 1

10.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Как вы считаете, новый механизм оздоровления банков, предложенный ЦБ РФ

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Август, 2017
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный кубок "Самый интеллектуальный банк" и "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере"

Ведущий - магистр игры «Что? Где? Когда?», шестикратный обладатель «Хрустальной совы», обладатель «Бриллиантовой совы» Александр Друзь.

Яндекс.Метрика