Вход Регистрация
 
Новости банков
Ханты-Мансийский Банк
20.04.2017 16:45

Объединенный Урал: подразделения банка «Открытие» в Свердловской и Челябинской областей вошли в состава Западно-Сибирского филиала

Банк «Открытие» продолжает реорганизацию филиальной сети. Свой статус изменил филиал «Губернский», став операционным офисом филиала «Западно-Сибирский». Все офисы, относившиеся ранее к Губернскому филиалу, также стали сетевыми подразделениями Западно-Сибирского филиала.

Как отметил управляющий филиалом Виталий Мосунов, в банке «Открытие» завершаются процессы интеграции, что позволит создать единую бизнес-модель для еще более качественного обслуживания клиентов.

«Буквально на днях «Губернский» вошел в состав Западно-Сибирского филиала: к нам присоединились две большие территории – Свердловская и Челябинская области. Теперь наш филиал полностью вписывается в границы Уральского федерального округа с центром принятия решений в Ханты-Мансийске.
Мы продолжим развивать на новых территориях весь спектр банковских услуг с акцентом на розничный сегмент, работу с малым и корпоративным бизнесом. Также в зоне наших интересов реализация совместных проектов с областными Правительствами и муниципальными образованиями на данных территориях».


***
Информация о банке «Открытие» (www.open.ru)
Банк «Открытие» — крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп[1]. Работает на финансовом рынке с 1993 года.

Активы банка и его дочерних компаний по МСФО на 30 июня 2016 года составили 3 087,8 млрд рублей, собственный капитал — 217,8 млрд рублей.

«Открытие» - универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Особое внимание «Открытие» уделяет высокотехнологичным сервисам: в рамках проекта «Рокетбанк» предлагается полностью дистанционный сервис для физических лиц, в рамках проекта «Точка» - полностью дистанционное обслуживание для предпринимателей.

Банк «Открытие» был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе таких крупных федеральных как НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский банк и банк «Петрокоммерц».
Надежность банка подтверждена рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (ВВ-) и Moody’s (Ba3).

Ключевым акционером банка «Открытие» является «Открытие Холдинг», который владеет 66,64% голосующих акций. Бумаги банка также находятся в свободном обращении на Московской бирже.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика