Новости компаний
СК «Ингосстрах-Жизнь»
20.11.2020 10:55

СК «Ингосстрах-Жизнь» увеличивает сроки прохождения обследований check-up

 
A A A
Компания «Ингосстрах-Жизнь» сообщает, что в связи с принимаемыми в 2020 году мерами в связи неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, рекомендациями Роспотребнадзора, с целью поддержки клиентов компании, «Ингосстрах-Жизнь» увеличивает сроки проведения очередных медицинских обследований (check-up) до 31.12.2020 по продуктам НСЖ «Грани здоровья», НСЖ «Инвестиции в здоровье Light» для клиентов, у которых в договоре дата окончания периода прохождения регулярного обследования (check-up) находится в периоде с 01.01.2020 по 31.12.2020.

Программы НСЖ «Грани здоровья» и «Инвестиции в здоровье Light» - это флагманские программы «Ингосстрах-Жизнь», направленные на поддержку здоровья клиентов, предусматривающие регулярные обследования (check-up), лечение в РФ или за рубежом критических заболеваний при их обнаружении в период действия договора, и с гарантией 100% возврата взносов по окончанию программы.

«Здоровье и безопасность клиентов — это первый приоритет для нашей компании, поэтому мы приняли решение об увеличении сроков прохождения обследований по программам «Грани в здоровье» и «Инвестиции в здоровье Light», продолжая поддерживать наших клиентов и исполнять свои обязательства по договорам страхования в полном объеме. В этот непростой период коронакризиса крайне важны социальная ориентированность компании и данное решение – наш вклад в поддержку клиентов», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.


ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.