Вход Регистрация
 
Новости компаний
СПАО "Ингосстрах"
По итогам 2017 года СПАО «Ингосстрах» уверенно сохраняет первое место на рынке страхования водного транспорта. В прошедшем году компания заключила 870 договоров страхования ответственности судовладельцев и 772 договора страхования каско судов. Такие результаты традиционно обеспечиваются за счет высокого размера облигатора по каско судов и качественного сервиса по страхованию ответственности, в том числе с возможностью предоставлять покрытие с лимитом до 1 млрд долларов США.
Филиал СПАО «Ингосстрах» в Санкт-Петербурге одержал победу в открытых запросах предложений на право заключения договоров по страхованию имущества, организованных энергетическими компаниями, обслуживающими территорию Ленинградской области.
СПАО «Ингосстрах» в 2017 году предотвратило 2 556 попыток мошеннических действий, связанных с неправомерным получением денежных выплат. Деятельность департамента анализа и защиты информации (ДАиЗИ) позволила компании сохранить денежные средства в объеме 1,9 млрд рублей. Большую часть этой суммы – 1,1 млрд рублей (58%) – составляют предотвращенные выплаты по убыткам, имеющим признаки страхового мошенничества; остальная сумма приходится на взыскание дебиторской задолженности, урегулирование регрессных претензий и прочее.
Сборы СПАО «Ингосстрах» за 2017 год составили 84,6 млрд рублей. В частности, по операциям прямого страхования было получено 79,2 млрд рублей, по операциям входящего перестрахования — 5,4 млрд рублей.
«Ингосстрах Exclusive» застраховал в рамках программы «Платинум» квартиру, расположенную в элитном жилом комплексе в центре Москвы. Квартира общей площадью 255 квадратных метров обеспечена страховой защитой по «полному пакету» рисков.
Страховая компания «Ингосстрах» возобновила договор исходящего перестрахования грузов. Лимит договора на 2018 год – 250 млн долларов США. Емкость договора перестрахования грузов «Ингосстраха» остается самой высокой на российском рынке.
Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО АО НРД) и СПАО «Ингосстрах» заключили договор комплексного страхования сроком на один год.
«Ингосстрах» урегулировал страховой случай, выплатив ООО «ГХП Директ Рус» более 26,2 млн рублей. В результате пожара, который произошел на производственно-складском комплексе, находящемся в Подольском районе Московской области, полиграфическое оборудование и офисная техника страхователя получили значительные повреждения, часть имущества была уничтожена полностью.
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг финансовой надежности страховой компании «Ингосстрах» на уровне ruAAA. Прогноз по рейтингу стабильный.
СПАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение члену некоммерческого партнерства – саморегулируемой организации в связи с несчастным случаем, повлекшим гибель рабочего на строительной площадке в ходе выполняемых работ. Сумма возмещения составила 3 млн рублей.
ОСАО «Ингосстрах» одержало победу в конкурсе на право заключения государственного контракта по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с Государственным унитарным предприятием «Московский метрополитен». По итогам конкурса было оформлено 98 полисов на общую страховую сумму более 1 млрд рублей.
Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Апрель, 2018
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика