Новости компаний
Компания "Информзащита"
28.09.2020 18:45

«Информзащита» подтвердила статус участника Программы ассоциированных консультантов BSI по ИБ

A A A
Эксперты компании «Информзащита» успешно прошли ежегодный аудит со стороны BSI, компании по повышению эффективности бизнеса, в результате которого показали свой уровень квалификации и экспертизы по стандартам ISO 27001, ISO 20000, ISO 22301. Таким образом «Информзащита» продлила статус участника Программы ассоциированных консультантов BSI (BSI Associate Consultant Programme (ACP) и подтвердила высокий уровень оказываемых профессиональных консультационных услуг на территории России и СНГ.

Программа BSI Associate Consultant Programme предназначена для информационной поддержки при выборе компании-консультанта, способной оказывать квалифицированную помощь во внедрении различных международных стандартов на системы менеджмента. Для того, чтобы получить статус участника программы, компания «Информзащита» прошла проверку предоставляемых ею консалтинговых услуг в области внедрения систем менеджмента.

Оценка была проведена на базе стандарта BS ISO 10019:2005 по направлениям «ISO/IEC 27001 – Менеджмент информационной безопасности», «ISO/IEC 20000-1 – Менеджмент услуг» и «ISO 22301 – Менеджмент непрерывности бизнеса».

На счету у «Информзащиты» десятки проектов, связанных с консалтингом в самых разных отраслях бизнеса: построение, внедрение и совершенствование процессов управления и обеспечения ИБ; подготовка к сертификации на соответствие ISO/IEC 27001; разработка процессов управления непрерывностью бизнеса в соответствии с положениями ISO 22301; аудит ИТ-процессов по ISO/IEC 20000-1.

«Информзащита снова подтвердила свои компетенции. Высокий профессионализм экспертов компании позволил успешно завершить в 2019 году первый в России консалтинговый проект, направленный на подготовку СУИБ заказчика к сертификации сразу по трем международным стандартам – ISO/IEC 27001, ISO/IEC 27017 и ISO/IEC 27018», — прокомментировал Алексей Пикулин, директор по работе с ключевыми клиентами BSI.


BSI – это компания по повышению эффективности бизнеса, которая помогает организациям превратить стремление к совершенству в привычку. Компания BSI вот уже более века выступает за качество и помогает организациям во всем мире перенимать передовой опыт. BSI – это международная организация с признанным опытом в различных отраслях, включая авиакосмическую, автомобильную, строительную, пищевую и медицинскую сферы, оказывающая услуги более 84 000 предприятий в 193 странах мира. Благодаря своему опыту в области разработки стандартов и решений, услуг по оценке соответствия и сертификации, нормативно-правовых и консалтинговых услуг, BSI повышает эффективность бизнеса, помогая клиентам устойчиво расти, управлять рисками и, в конечном итоге, становиться более жизнестойкими.
Подробнее о компании: https://www.bsigroup.com/ru-RU/

«Информзащита» предоставляет своим клиентам профессиональные услуги по защите автоматизированных систем различного назначения и любого уровня сложности. Портфель услуг включает консалтинг, аудит и анализ защищенности, а также внедрение, сопровождение и техническую поддержку специализированных решений. «Информзащита» занимает лидирующие позиции на российском рынке ИБ и является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности и ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК России, ФСБ России и Министерства обороны России.