Вход Регистрация
 
Новости банков
Газпромбанк
Газпромбанк запустил новую услугу, которая позволяет держателям карт сторонних российских банков пополнять свою карту наличными денежными средствами через банкоматы Банка ГПБ (АО)*. Максимальная сумма одной операции пополнения карты наличными денежными средствами – 15 000 рублей. Услуга доступна держателям карт МИР, Mastercard и Visa.
Газпромбанк предоставит заемное финансирование в рамках проекта по строительству объектов аэропортового комплекса в г. Новом Уренгое. Этот проект будет реализован компанией «Уренгойаэроинвест» (группа «Аэропорты регионов»), которая была признана победителем открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения на проектирование, строительство, реконструкцию и использование (эксплуатацию) аэропортового комплекса в г. Новом Уренгое. В данный момент Банк уже участвует в проекте в роли финансового консультанта.
Газпромбанк совместно с платежными системами «Мир» и JCB проводит маркетинговую акцию для физических лиц - сотрудников зарплатных организаций. Держателям карт, выпущенных в период с 15 января по 30 июня 2018 года, предоставляется возможность бесплатного снятия денежных средств в банкоматах сторонних банков на всей территории России. Бесплатное снятие наличных доступно клиентам Банка в течение всего срока действия зарплатных карт МИР-JCB.
Рейтинг: 10.0
29 декабря 2017 на Московской бирже успешно завершилось размещение дебютного на российском рынке секьюритизации выпуска инфраструктурных облигаций с залоговым обеспечением, в состав которого входят права денежного требования по ГЧП-кредитам. Объем размещения составил 1,8 млрд. рублей. Срок обращения – 7 лет. Купон – 9%.
Базовая ставка по ипотечному кредитованию в Газпромбанке снижена на 0,3 п.п. до минимальной 9% годовых на срок кредитования до 30 лет для любого первоначального взноса и суммы кредита. В рамках акции ставка является единой на покупку готового и строящегося жилья.
Газпромбанком и Сбербанком осуществлена выдача кредитных средств в рамках первого транша подписанного 22 декабря 2017 года соглашения о синдицированном кредите по проекту «Мессояха». Закрепленные в подписанной кредитно-обеспечительной документации условия предусматривают предоставление проектного финансирования в сумме 100 млрд рублей на срок до 10 лет синдикатом Газпромбанка и Сбербанка (40 и 60 млрд рублей соответственно).
Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Январь, 2018
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика