Новости банков

Фора-Банк
Фора-Банк и платежная система CONTACT объявляют о запуске совместного сервиса денежных переводов в страны СНГ и по России в мобильном приложении Фора-Банка. Теперь не нужно приходить в офис банка для того, чтобы отправить перевод в страны ближнего зарубежья. Для тех, у кого уже есть карта и установлено приложение Фора-Банка, переводы в другие страны теперь всегда «под рукой». Список стран, куда можно отправить перевод - Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, а также можно отправлять переводы по России.
Фора-Банк предложил своим клиентам сэкономить на переводах в Армению, запустив международные мобильные переводы «МИГ». Сэкономить можно как деньги, так и время, ведь комиссия за перевод минимальная, а отправить перевод можно в любое время, в любом месте.
Число людей, которые оплачивают покупки безналичным способом, стабильно растет и с 2013 года выросло более чем втрое. При этом каждый десятый пользуется бесконтактным способом оплаты при помощи смартфонов. Платежи с помощью карт и мобильных устройств являются на данный момент самыми удобными способами бесконтактной оплаты.