Новости компаний
Европейская Юридическая Служба
15.09.2020 15:27

Сергей Бекренев, основатель и президент ЕЮС, вошёл в ТОП 250 Высших руководителей Рейтинга ТОП 1000 Российских Менеджеров

A A A
Основной принцип формирования списка бизнес-лидеров и рейтинга «Топ-1000»: «Лучшие выбирают лучших». Список бизнес-лидеров составляется Ассоциацией Менеджеров России при участии экспертов «Академии ТОП-1000».

В лонг-лист вошли лауреаты рейтинга прошлого года, набравшие более 25 % голосов академиков.

Сергей Бекренев, основатель и президент Европейской Юридической Службы, вошёл в ТОП-250 Высших руководителей Рейтинга ТОП 1000-Российских Менеджеров.

Кандидаты рейтинга текущего года и лауреаты прошлых лет дают онлайн-оценку претендентам Рейтинга-2020 на сайте https://www.top1000.amr.ru/.

Окончательные итоги подводятся на заседаниях экспертных комиссий, состоящих из кандидатов рейтинга текущего года и финалистов прошлых лет.

При подготовке «ТОП-1000 российских менеджеров» проводится опрос участников рейтинга по актуальным темам и составляется «Портрет Топ-менеджера». В год коронакризиса тактические навыки руководителя стали цениться больше, чем стратегические – 73% респондентов выдвинули на первое место умение видеть возможности в сложной неопределённой среде, а также отметили важность присутствия у лидера критического мышления.

Сергей Бекренев занял позицию одного из ведущих руководителей в сфере оказания профессиональных услуг. Среди высших руководителей в лидеры вышли представители отраслей «профессиональные услуги», «коммерческие банки», «информационные технологии», «металлургия и горнодобывающая промышленность», «медиабизнес», многопрофильные холдинги», и другие.

Рейтинг "Топ-1000 российских менеджеров" публикуется ежегодно в течение 21 года и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества.