Новости банков
ДелоБанк
21.01.2021 12:12

Делобанк упростил работу с электронным документообротом

 
A A A
Сервисы реализованы в удобном формате, чтобы времени на рутину уходило меньше.

Клиентам Делобанка стал доступен функционал, который упрощает и ускоряет работу с электронным документооборотом и частью бухгалтерских операций в интернет-банке и мобильном приложении. Благодаря обновлениям предприниматели смогут экономить время с бесплатным и удобным оборотом первичных документов и бухгалтерских операций.

У пользователей интернет-банка появилась возможность создавать автоматическую связь счетов и актов с входящими и исходящими платежами, составлять акты сверки за любой период работы с контрагентами прямо личном кабинете. Также стала доступна обновленная функция создания выписки и возможность скопировать все реквизиты из нее в один клик.

В разделе документооборота теперь можно совершать поиск по списку входящих счетов и фильтрации исходящих счетов, актов, накладных и счетов-фактур. Это упростило отслеживание и контроль документов, отношения с контрагентами.

«Предприниматели – клиенты Делобанка, уже оценили функциональные обновления и удобство изменений в работе личного кабинета. Порой те самые, сэкономленные две-три минуты, могут здорово подстраховать. Мы заботимся, чтобы клиент сложил из этих минут часы свободного времени, которое так ценно», – говорит Ирина Кузьмина, директор Делобанка.


В 2020 году Делобанк занял первое место в рейтинге интернет-банков для торгово-сервисных предприятий (ТСП) по версии аналитического агентства Markswebb. Также Делобанк вошел в тройку лидеров во всех номинациях. Он занял второе и третье место для ИП без сотрудников, и компаний ведущих внешнеэкономическую деятельность (ВЭД), соответственно. Также, по версии Markswebb, мобильное приложение Делобанка на Android и iOS занимает первое место в рейтинге лучших мобильных банков для малого и среднего бизнеса для предпринимателей и руководителей организаций, а Делобанк был признан «цифровым лидером России». Делобанк признан лучшим мобильным банком России для малого и среднего бизнеса по версии Международной ассоциации SME Banking Club.