Новости банков

АО «Банк Жилищного Финансирования»
Вернуть деньги в несколько кликов мышкой теперь можно на сайте «БЖФ Банка»: запущен новый сервис «Налоговый вычет «Под ключ»».
Открыть вклад «Уверенный» можно на период 550 дней со ставкой до 6,7% в зависимости от фактического срока размещения. Минимальная сумма вклада – 100 000 рублей.
Услуга «Безопасная сделка с недвижимостью» предполагает использование банковских сервисов для проведения сделок с недвижимостью без использования ипотечных средств. Услугой могут воспользоваться все желающие.
Рейтинг: 10.0
Вслед за снижением ключевой ставки «БЖФ Банк» вновь понизил ставку по всем кредитным продуктам Банка на 0,5% с 17 декабря 2019г.
28 ноября АО «Банк БЖФ» и ПАО Сбербанк подписали «Меморандум о расширении сотрудничества в области организации и размещения выпусков ипотечных облигаций». Подписание прошло в рамках ежегодной конференции «Финансовые институты: инновации в отрасли», организуемой Сбербанком.
«БЖФ Банк» запустил новый корпоративный сайт, который отличает современный дизайн, функциональность и удобство для пользователя.
Рейтинг: 10.0
С 24 октября ставки по продуктам ипотеки, рефинансирования и кредита под залог недвижимости «БЖФ Банка» снижены на 0,5%. Положительные изменения коснулись также возрастных ограничений по заемщику и минимального размера первоначального взноса.
«Банк Жилищного Финансирования» информирует о новом расположении головного и клиентского офисов в Москве.
В преддверии 25-летнего юбилея в октябре Банк Жилищного Финансирования запустил акцию для клиентов – снижение ставки на 0,25% при подписании кредитного договора в срок до 25 календарных дней с даты получения первоначального одобрения.
Первыми объектами, прошедшими аккредитацию по этой программе, стали жилые комплексы «Дом Chkalov», «Soho+Noho» и «Aquatoria».
Новые «антикризисные ипотечные опции» Банка Жилищного Финансирования: ипотечный кредит «под залог квартиры» до 60% стоимости объекта и с фиксировано единой ставкой 15,99% годовых в рублях независимо от цели, суммы и срока кредита!
С 20 января 2015 года клиенты и партнеры Банка Жилищного Финансирования могут воспользоваться новым уникальным «антикризисным» предложением от Банка: получить ипотечный кредит под фиксированную ставку 15,99% годовых в рублях независимо от типа кредита (покупка или залог), типа дохода («найм», «бизнес»), суммы и срока кредита.
Банк Жилищного Финансирования ввел новые повышенные ставки по «зимним» вкладам.
Как встретить Новый год, чтобы 2015 год стал благополучным и удачным в финансовых вопросах? Ответ достаточно прост: необходимо открыть в Банке Жилищного Финансирования вклад «Новогодний Марафон», который, несомненно, поможет в новом году клиентам банка успешно решить большинство финансовых задач.
Осенние специальные предложения для физических лиц продолжаются! Успейте разместить свободные денежные средства в наиболее популярные и высокодоходные вклады: «Удачный урожай 2014», «Удачный урожай – бонус 2014» и «Осенняя пора» - в срок до 30 ноября 2014 г. (включительно).
ЗАО «Банк ЖилФинанс» подключилось к партнерской программе сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов», и теперь с помощью новой услуги клиенты банка во всех регионах присутствия могут погашать кредиты ещё быстрее, проще и удобнее.
С сегодняшнего дня банк повысил ставки по трём наиболее популярным вкладам: «Удачный урожай 2014», «Удачный урожай – бонус 2014», и «Осенняя пора».
Всероссийский жилищный конгресс прошёл с 1 по 3 октября 2014 г. в Санкт-Петербурге. Это крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. Традиционно участие в конгрессе принимает политическая и бизнес-элита большинства российских регионов, ближнего и дальнего зарубежья, руководители риэлторских брокерских компаний, кредитных организаций.
Во всех регионах присутствия банка стартует новая программа ипотечного кредитования населения в соответствии с федеральным стандартом ОАО «Агентство по ипотечному и жилищному кредитованию» (АИЖК).
Банк объявляет о начале реализации ипотечных программ в Сочи, и это становится ещё одним значимым шагом Банка по развитию региональной программы продаж ипотечных продуктов в РФ.