Новости компаний
«Балтийский лизинг»
22.07.2020 18:16

«Балтийский лизинг» предлагает новые модели BMW пятой серии и шестой серии GT без переплат

A A A
Санкт-Петербург, 21 июля. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новые модели марки BMW 6 Series GT G32 LCI и 5 Series G30 LCI бед переплаты*. Кроме того, при проведении сделки в системе юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО) размер ставки по договору будет снижен.

BMW шестой серии GT G32 LCI в кузове Gran Turismo будет доступна для российских покупателей с четырьмя вариантами двигателей: двумя бензиновыми (BMW 630i и BMW 640i xDrive) и двумя дизельными (BMW 620d xDrive и BMW 630d xDrive). Дизайн обновленной модели стал более спортивным, а в техническом оснащении появились инновации – новые интеллектуальные сервисы и дополнительные системы помощи водителю.

BMW пятой серии G30 LCI немецкий автопроизводитель предлагает с четырьмя вариантами бензинового двигателя на выбор (BMW 520i, BMW 530i, BMW 540i xDrive и BMW M550i xDrive) и тремя дизельными (BMW 520d, BMW 520d xDrive и BMW 530d xDrive). Также поклонники бренда заметят изменения в решетке радиатора – она стала выше и шире. Кроме того, машина получила новую оптику: светодиодные фары с более тонкими контурами. Для любителей эксклюзива производитель в качестве опции предлагает адаптивные светодиодные фары с матричной технологией и лазерные фары BMW Laserlight, новые задние фонари с трехмерным эффектом.

Быстро подобрать нужную модель BMW можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день в нем представлено 86 905 автомобилей 68 брендов. А встроенная многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Сейчас клиенты «Балтийского лизинга» могут экономить, заключая договор в системе ЮЗЭДО. При проведении такой сделки размер ставки по договору будет снижен.

Справка:


* Обе модели доступны в лизинг без переплат при авансе 25% от рекомендованной в РФ розничной цены и сроке лизинга 18 месяцев. Рекомендованная розничная цена на BMW6 Series GT G32 LCI от 4 290 000 рублей. Рекомендованная розничная цена на BMW 5 Series G30 LCI от 3 470 000 рублей.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».


Группа компаний «Балтийский лизинг»
— одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru