Новости компаний
«Балтийский лизинг»
13.07.2020 16:56

«Балтийский лизинг» улучшил условия на авто нового поколения бестселлера Volkswagen Polo

A A A
Санкт-Петербург, 13 июля. Компания «Балтийский лизинг» совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус» обновили условия на приобретение автомобилей нового поколения бестселлера Volkswagen Polo, поставки которого уже начались в российские дилерские центры.

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

Polo в комплектации Origin (MPI / 66 (90) / 5-МКП) стоимостью 792 900 рублей (согласно прайс-листу производителя от 18.05.2020 года, размещенному на сайте volkswagen.ru) доступен для финансирования с ежемесячным платежом 9,9 тысячи рублей при авансе 360 тысяч рублей и сроке договора 60 месяцев.

А ежемесячный платеж на автомобиль в комплектации Exclusive (TSI / 92 (125) / 7-АКП), оснащенный светодиодными головными фарами проекционного типа, мультимедиа системой с дисплеем 8 дюймов и 6 динамиками, системой бесключевого доступа «Keyless Access» и запуска двигателя Press & Drive, а также цифровой приборной панелью Active Info Display, стоимостью 1 209 900 рублей составит всего 15 тысяч рублей при авансе 550 тысяч рублей и сроке договора 60 месяцев.

По информации аналитического агентства «Автостат», за 6 месяцев 2020 года в нашей стране было реализовано 491 тысяча новых иномарок. Седан Volkswagen Polo занял третье место в рейтинге самых популярных моделей иностранных авто, которые приобретали россияне в первом полугодии 2020 года. За отчетный период было реализовано 21341 машин немецкого автопроизводителя.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут онлайн, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Также теперь клиенты «Балтийского лизинга» могут экономить,  заключая договор в системе ЮЗЭДО. При проведении такой сделки размер ставки по договору будет снижен.

Отметим, что сейчас лизингополучателям доступна программа «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии интересующие их модели Volkswagen, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день в нем представлено 86 905 автомобилей 68 брендов, конкретика указана по 14 550 комплектациям. А встроенная многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.

Справка:


* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».


Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru