Новости компаний
«Балтийский лизинг»
18.03.2020 15:37

«Балтийский лизинг» и Mercedes-Benz презентовали клиентам инновационный тягач бренда

A A A
Санкт-Петербург, 18 марта. Клиенты «Балтийского лизинга» стали участниками бизнес-встречи, где их вниманию был представлен новый седельный тягач пятого поколения Mercedes-Benz Actros 1845 LS. Вологодский филиал компании выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером «Мерседес-Бенц» «МБ Вологда».

В рамках программы гости презентации смогли узнать о технических параметрах грузовика немецкого автопроизводителя и оценить его о характеристики на тест-драйве. Также бизнесмены познакомились с условиями приобретения Mercedes-Benz Actros 1845 LS в лизинг.

Так, для оформления сделки от лизингополучателя требуется минимальный пакет документов и аванс от 10%. Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.

«В вологодской области есть потенциал для развития малого и среднего бизнеса. «Балтийский лизинг» со своей стороны может предложить предпринимателям порядка 40 специальных программ, с помощью которых они на условиях взаимовыгодного сотрудничества могут обновить свои активы», - рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Вологде Дарья Сильнягина.

Как сообщается на официальном сайте генерального импортера грузовиков в России, в числе основных характеристик автомобиля – экономичные и надежные двигатели Евро 5 в трех вариантах объема (от 10,7 до 15,6 литра) и 10 вариантах мощности от (326 л.с. до 625 л.с.).

Напомним, что также «Балтийский лизинг» совместно с «Мерседес-Бенц РУС» предлагает своим клиентам приобретать машины немецкого бренда на особых условиях. В рамках новой программы лизингополучателям предоставляются специальные цены, благодаря чему размер переплаты по договору может составлять 0%*. Условия распространяются на все модификации моделей Sprinter (VS30) и Vito, за исключением шасси.

Справка:


* При внесении аванса в размере 30% от рекомендованной розничной цены, сроке лизинга 12 месяцев и аннуитетном графике лизинговых платежей переплата может составлять 0%.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».



Группа компаний «Балтийский лизинг»
— одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru