Новости компаний
«Балтийский лизинг»
22.11.2019 15:52

«Балтийский лизинг» предлагает Volkswagen с выгодой до 143 000 руб.

A A A
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 143 000* рублей при покупке легких коммерческих автомобилей (LCV) от Volkswagen. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании, российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус».

Согласно условиям, в рамках программы можно приобрести автомобили Caddy Kasten 1.6 MPI (81кВт) и Caddy Maxi Kasten 1.6 MPI (81кВт). Предложение действительно до конца года.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов, а также авансовый платеж – от 5% от стоимости автомобиля. Срок лизингового договора - от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Как сообщает агентство «Автостат», в октябре российскими дилерами было реализовано 743 легких коммерческих автомобиля Volkswagen. Это на 7,7% больше по сравнению с показателями 10 месяцев прошлого года. Кроме того, по итогам января-октября этого года компания «Volkswagen Коммерческие автомобили» продала в России 6150 машин, увеличив прошлогодний результат за аналогичный период на 1,4%. Аналитики также отмечают, что наибольший рост продаж в октябре был зафиксирован у фургона Volkswagen Caddy – на 51%, до 161 единицы.

По информации «Volkswagen Коммерческие автомобили», машины Caddy Kasten могут похвастаться вместительным грузовым отделением, но в то же время весьма компактны на дороге. В Caddy умещается до 3,7 кубического метра груза, а в Caddy Maxi — 4,7 «куба».

Напомним, что для клиентов компании параллельно действует еще одна программа от «Volkswagen Коммерческие автомобили», в рамках которой лизингополучатели могут получить дополнительную выгоду до 390 000* рублей. В спецпредложении участвуют модели  Amarok Trendline, Transporter Kasten L1H1, Caravelle Trendline, California Ocean.

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Volkswagen есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. «Балтийский лизинг» внедрил в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

Справка:

* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий от производителя. Размер выгоды зависит от модели и стоимости автомобиля.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».


Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2018 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 73 подразделения по всей России. По итогам 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 42,6 млрд рублей. Объем лизингового портфеля по остатку платежей к получению на 01.01.2019 составляет 51,1 млрд рублей. В декабре 2017 года «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» с позитивным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru