Вход
Мы в социальных сетях
Новости компаний
«Балтийский лизинг»
08.11.2019 17:27

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%

A A A
Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.

Также клиенты «Балтийского лизинга» могут получить дополнительную выгоду - до 10% от рекомендованной розничной цены авто - на модели Arkana, Kaptur и Duster. Количество машин ограничено, предложение актуально только в ноябре и декабре 2019 года.

Для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты. 

По информации автомобилестроительной компании «Рено Россия», Duster обладает хорошей управляемостью и высоким уровнем безопасности, авто объединяет тяговитость и экономичный силовой агрегат. Внедорожник представлен дизельным двигателем объемом 1,5 литра и бензиновым – 1,6 и 2,0 литра, а также автоматической и механической трансмиссией. Renault Duster способен развивать максимальную скорость до 180 км/ч. Разгон до 100 км/ч составляет порядка 10,3 секунды. 

«Renault Arkana – первый автомобиль альянса на российском рынке, который будет оснащаться новым бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом, мощностью 150 л.с., автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения с интеллектуальной системой полного привода», - говорится в сообщении на официальном сайте «Рено Россия».

В числе ключевых преимуществ Kaptur автопроизводители называют эргономичность, светодиодную оптику, мультимедийные системы и подключаемые сервисы. А надежная и энергоемкая подвеска, компактность и маневренность позволяют кроссоверу передвигаться по дорогам разных габаритов и качества.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2018 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 73 подразделения по всей России. По итогам 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 42,6 млрд рублей. Объем лизингового портфеля по остатку платежей к получению на 01.01.2019 составляет 51,1 млрд рублей. В декабре 2017 года «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» с позитивным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Агентство «Эксперт РА» подтвердило высокий рейтинг Новикомбанка
Транзакции клиентов Кредит Европа Банка защитит мобильная электронная подпись
«Группа ЛСР» оснащает свой комплекс в Солнцеве «умной» системой безопасности
Сбербанк – обзор актива для торговли

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия