Вход
Мы в социальных сетях
Новости компаний
«Балтийский лизинг»
07.10.2019 12:18

«Балтийский лизинг» выступил партнером 25-летия «ГАЗели» в Самаре

A A A
Санкт-Петербург, 1 октября 2019 года. Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером мероприятия «Gaz Day» в честь 25-летнего юбилея первого выпуска автомобиля «ГАЗель» - «ГАЗ-3302». Организатором стал официальный дилер бренда, автоцентр «ГАЗ Юг».

Мероприятие состоялось на площадке дилерского центра «ГАЗ Юг». Среди гостей присутствовали владельцы автомобилей «ГАЗ» и потенциальные покупатели. Во время встречи были проведены презентация автомобильных новинок, сервисов и решений для коммерческого транспорта марки, также участники могли записаться на тест-драйв и узнать историю развития Горьковского автозавода.

Кроме того, для любителей виртуальной реальности были доступны автогонки с использованием VR-очков и руля и участие в викторине на знание истории «ГАЗели». «Балтийский лизинг» также устроил среди участников мероприятия розыгрыш, по результатам которого определились три победителя.

«Наша компания уже долгое время сотрудничает с крупнейшим производителем легкого коммерческого транспорта – Горьковским автомобильным заводом. Благодаря этому партнерству клиенты «Балтийского лизинга» могут расширить и модернизировать свой автопарк, приобретая автомобили марки «ГАЗ». Машины, в частности, пользуются на рынке спросом за счет своей универсальности и ценовой доступности. Модели «ГАЗ» отлично подходят для эксплуатации во многих сферах: медицине, экстренных и коммунальных службах», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Самаре Наталья Рафикова.

Для заключения сделки на приобретение автомобилей «ГАЗ» клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 10%. Договор оформляется на срок от 12 до 36 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

«Балтийский лизинг» также предлагает клиентам приобретать автомобили в рамках спецпредложения компании «Дайте два». Лизингополучатели могут оформить сделку, предоставив всего два документа: анкету и паспорт.

Напомним, что все авто сегмента LCV можно приобрести в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.


Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2018 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 73 подразделения по всей России. По итогам 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 42,6 млрд рублей. Объем лизингового портфеля по остатку платежей к получению на 01.01.2019 составляет 51,1 млрд рублей. В декабре 2017 года «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» с позитивным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Делегация Новикомбанка посетила Казанский вертолетный завод
Состоялось заседание Совета директоров СРО НФА
Альфа-Лизинг предлагает кроссоверы Renault с максимальной скидкой
Subaru с комплектом шин доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом 0%

Календарь мероприятий

Ноябрь, 2019
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Ближайшие мероприятия