Вход
Мы в социальных сетях
Новости компаний
«Балтийский лизинг»
20.09.2019 17:12

«Балтийский лизинг» выступил партнером тест-драйва Volkswagen

A A A
Тверской филиал компании «Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва автомобилей Volkswagen. Мероприятие было организовано официальным дилером немецкого автопроизводителя в Твери «Volkswagen Центр Макрон Авто».

Тест-драйв SUV-моделей Volkswagen – Tiguan, Teramont и Touareg – состоялся на территории парка «Полигон», где все желающие смогли испытать внедорожники в экстремальных условиях. Кроме того, поклонникам марки был доступен и виртуальный маршрут, трасса которого проходила по «городу будущего».

Представители бренда отмечают, что в модельной линейке Volkswagen найдется машина на любой вкус: компактный внедорожник Tiguan подойдет для езды в городских условиях, авто обладает широким выбором опций для помощи водителю. Teramont, напротив, - самый большой автомобиль Volkswagen, в его салоне могут разместиться до семи человек. Touareg автопроизводитель позиционирует как инновационную, премиальную машину, сочетающую высокие технологии и возможности внедорожника.

Напомним, что «Балтийский лизинг» увеличил для своих клиентов максимальный срок лизингового договора на легковые автомобили немецкого автопроизводителя до 60 месяцев. Кроме того, лизингополучатели могут воспользоваться специальным предложением компании и приобрести автомобили Volkswagen с минимальной переплатой, также действует спецпрограмма – Volkswagen Teramont доступен в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Предварительное решение принимается за один день.

Отметим, что «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2018 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 73 подразделения по всей России. По итогам 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 42,6 млрд рублей. Объем лизингового портфеля по остатку платежей к получению на 01.01.2019 составляет 51,1 млрд рублей. В декабре 2017 года «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» с позитивным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Агентство «Эксперт РА» подтвердило высокий рейтинг Новикомбанка
Транзакции клиентов Кредит Европа Банка защитит мобильная электронная подпись
«Группа ЛСР» оснащает свой комплекс в Солнцеве «умной» системой безопасности
Сбербанк – обзор актива для торговли

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия