Новости компаний
Ассоциация операторов инвестиционных платформ
29.12.2020 17:35

Об итогах года в крауд отрасли в прямом эфире

 
A A A
29 декабря в 19:00 по московскому времени один из ведущих экспертов крауд отрасли Тимур Ксёнз проводит прямой эфир о рынке краудлендинга в 2020 году.

Прямой эфир состоится в Инстаграм по ссылке https://instagram.com/timurksenz?igshid=11okyan1jmdue

Тимур Ксёнз также является участником Общего собрания Ассоциации операторов инвестиционных платформ, представляя платформу Money Friends.

В прямом эфире будут рассмотрены следующие темы:

- Рынок краудлендинга в 2020 году;
- Специализация крауд платформ и их доли на рынке;
- Что ждёт рынок краудлендинга в 2021 году;
- Регулирование краудлендинга Банком России;
- Финансовый рынок и рынок ценных бумаг в 2021 году;

Кроме того, в эфире во второй части эфира будут раскрыты планы и итоги работы платформы, которую представляет Тимур Ксенз.

В эфире примет участие также руководитель Ассоциации краудфандинга Кирилл Косминский.

У слушателей будет возможность задать свои вопросы как об инструментах краудфинансирования, краудфандинга, так и о событиях на финансовых рынках в России.

Также призываем подписываться на социальные сети Ассоциации краудфандинга, чтобы не пропустить новости и анонсы интересных событий в области краудфандинга и краудфинансирования:
https://m.facebook.com/ruscrowdfunding/
https://www.instagram.com/rus_crowd/



Ассоциация операторов инвестиционных платформ (Ассоциация краудфандинга) создана в 2018 году и является первым и единственным профессиональным объединением организаций в сфере краудфинансирования. Основные функции Ассоциации – формирование инициатив по устойчивому развитию рынка, взаимодействие с органами власти, информирование о вновь появляющихся финансовых продуктах и цифровых сервисах.