Вход Регистрация
 
Мы в социальных сетях
Новости компаний
Сервис «Золотая Корона»
10.08.2018 06:17

Новым участником сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» стал Центрально-Европейский Банк

A A A
Отправить и получить мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» стало возможно в офисе ООО КБ «Центрально-Европейский Банк», расположенном в Чите.

Клиенты Центрально-Европейского Банка получили возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» в 36 стран мира по выгодным тарифам − от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции).

Также в банке действует специальный «Тариф 0%»: при отправке перевода с конвертацией по курсу системы комиссия за перевод не взимается.

Инфраструктура сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более 60 000 пунктов в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Участниками и партнерами сервиса являются свыше 550 финансовых учреждений, а также крупные торговые сети.
_____________________________________________________________________________________
Коммерческий Банк «Центрально-Европейский Банк» (ООО) зарегистрирован Центральным Банком Российской Федерации 28 января 1994 года, лицензия №2670. Банк оказывает корпоративным и частным клиентам широкий спектр услуг: комплексное расчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте, кредитование, привлечение и размещение средств на межбанковском рынке, привлечение денежных средств физических лиц на депозитные вклады в рублях и валюте, оказание консультационных услуг по вопросам размещения свободных денежных средств, проведение конверсионных операций и банкнотных сделок и др. Подробнее: на сайте www.cebbank.ru.

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» (бренд Кoronapay) входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Сервис предоставляет услугу денежных переводов без открытия банковского счета в Австрии, Азербайджане, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Греции, Грузии, Египте, Израиле, Иордании, Ирландии, Испании, Италии, Казахстане, Кипре, Китае, Кыргызстане, Латвии, Македонии, Молдове, Монголии, Непале, Нигерии, Нидерландах, Португалии, России, Румынии, Сербии, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Франции, Черногории, Чехии и других странах. Участниками и партнерами сервиса являются свыше 550 банков и крупные торговые сети. Подробнее: на сайте www.koronapay.com и в группе Facebook.

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Розничные продажи в Великобритании выросли выше прогнозов
BSS – итоги 2018. Безопасность. Искусственный интеллект
В СРО НФА состоялось первое заседание Рабочей подгруппы Рабочей группы по структурным облигациям
Выбор ИТ-директоров: проект автоматизации фронт-офиса банка «Центр-инвест» на платформе bpm’online признан лучшим в 2018 году

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

Новая программа «Формула продаж» на канале «Про Бизнес»!

Герой программы Павел Гуров, директор, департамент фото и аудиотехники, OLYMPUS, рассказал ведущим Ярославу Плинку, Анне Перовой, и телезрителям программы о том, как стать одним из крупнейших в...