Вход Регистрация
 
Новости компаний
Сервис «Золотая Корона»
05.10.2017 12:50

В Казахстане переводы «Золотая Корона» теперь можно отправить онлайн

Система «Золотая Корона» предоставляет возможность пользователям в режиме онлайн: на сайте и с помощью мобильного приложения отправлять денежные переводы с банковских карт, эмитированных любым казахстанским банком. Кроме этого сервис позволяет находить адрес ближайшего пункта обслуживания в широкой партнерской инфраструктуре, а также узнавать актуальный статус отправленного перевода. Получить перевод наличными можно в любом из более чем 49 тыс. пунктов системы «Золотая Корона» в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.
«Реализация отправки переводов онлайн – важный и актуальный этап развития системы «Золотая Корона» в Казахстане. Мы очень ценим надежное партнерство с банками республики. Именно благодаря ему нашей системе удается быть лидером рынка. Для нас крайне важно, что нам доверяют сотни тысяч казахстанцев, которые, я уверен, оценят удобство нового сервиса. Диджитализация стала неотъемлемой частью современного потребительского опыта, и мы всецело поддерживаем этот тренд», – комментирует Иван Ситнов, директор сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».
«На сегодняшний день на долю «Золотой Короны» в Казахстане приходится наибольший объем как входящих, так и исходящих денежных переводов. Поэтому мы с большим воодушевлением восприняли идею создания онлайн-сервиса отправки переводов и рады возможности поддержать этот проект. Новый сервис будет особенно востребован теми, кто заинтересован в максимально быстрых и безопасных денежных переводах. Отправка перевода с сайта или через мобильное приложение займет всего несколько минут. АТФБанк, в свою очередь, полностью поддерживает работу сервиса в Казахстане и обеспечивает прохождение всех взаиморасчетов по картам, эмитированным казахстанскими банками второго уровня», – отмечает Сергей Коваленко, Заместитель Председателя Правления, Член Правления АО «АТФБанк».
Тарифы на онлайн-переводы из Казахстана: если сумма отправки от 5000 до 10 000 тенге – комиссия 100 тенге, от 10 001 до 29 999 тенге – 200 тенге, при отправке от 30 000 тенге – комиссия составит 1% от суммы. Также действует специальное предложение – тариф 0%: комиссия не взимается при условии конвертации валюты по курсу системы.
Напомним, что по данным Национального Банка Республики Казахстан, платежная система «Золотая Корона» является лидером рынка денежных переводов. В период с января по август 2017 года «Золотая Корона» показала годовой прирост на 814,4 млн. тенге (37,6%), до 3,0 млрд. Доля от рынка системы выросла с 14,6% до 23,4%.
Сервис денежных переводов «Золотая Корона» работает в Казахстане с 2008 года, партнерская сеть превышает 1,4 тыс. пунктов обслуживания на всей территории республики. Участниками сервиса являются 17 ведущих кредитных организаций страны.
Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы». Услуга предоставляется АО «АТФБанк», лицензия № 239 от 28.12.2007 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций. Оператор по переводу денежных средств – РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014г.
АО «АТФБанк» является одним из крупнейших банков Казахстана по размеру активов. Основной акционер Банка с пакетом акций в размере 99,76% – ТOO «KNG Finance». Банк развивает универсальный профиль и оказывает весь спектр банковских услуг: корпоративным клиентам; розничным клиентам; субъектам малого и среднего бизнеса; клиентам Private Banking. Банк располагает 17 филиалами во всех областных центрах Казахстана и широкой сетью отделений и банкоматов. Лицензия No239 на проведение банковских и иных операций и осуществление деятельности на рынке ценных бумаг от 28.12.2007 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика