Вход Регистрация
 
Новости компаний
Сервис «Золотая Корона»
14.02.2017 05:53

«Золотая Корона» и Money Express (Латвия) заключили соглашение о сотрудничестве

Система «Золотая Корона», обладающая крупнейшей в России инфраструктурой денежных переводов, представленной в банках и в сетях федеральных ритейлеров, начинает сотрудничество с финансовой компанией Money Express (Латвия).

Благодаря подписанному соглашению, клиентам системы «Золотая Корона» (на рынках дальнего зарубежья представлена брендом Кoronapay) стали доступны пункты обслуживания Money Express, расположенные в городах Рига, Огре, Олайне, Резекне, Саласпилс. В свою очередь клиенты компании Money Express получили возможность совершать мгновенные денежные переводы с получением в любом из более чем 49 тыс. пунктов «Золотой Короны» в 32 странах мира.

Отправка и выдача денежных переводов по системе «Золотая Корона» в офисах Money Express осуществляется в евро. Тариф на переводы в Латвию составляет 1%, из Латвии – 1,5%. Кроме того, в системе «Золотая Корона» действует специальное предложение для переводов в Латвию – «Тариф 0%»: комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.

«Мы с оптимизмом оцениваем перспективы нашего сотрудничества с компанией Money Express, которая успешно работает на латвийском рынке с 2010 года и обладает обширной экспертизой в сфере высокотехнологичных финансовых услуг», – говорит Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

«Компания Money Express рада объявить о партнерстве с «Золотой Короной» – лидером рынка денежных переводов в СНГ. Мы стремимся предоставлять клиентам только самые современные финансовые услуги и надеемся, что денежные переводы «Золотая Корона» займут достойное место в нашей продуктовой линейке. Мы уверены, что наше сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным», – отметил член правления финансовой компании Money Express Максим Матулевич.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» (бренд Кoronapay) входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Сервис предоставляет услугу денежных переводов без открытия банковского счета в странах: Абхазия, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Греция, Грузия, Египет, Израиль, Иордания, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Китай, Кыргызстан, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, ОАЭ, Португалия, Россия, Румыния, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Франция, Чехия. Участниками и партнерами сервиса являются свыше 550 банков и крупные торговые сети. Подробнее: на сайте www.koronapay.com и в группе Facebook.

Торговая марка Money Express – это современная, динамично развивающаяся группа компаний, работающих в сфере финансовых услуг. ГК Money Express основана в 2010 году в Риге. В настоящее время сеть пунктов обслуживания клиентов MONEY EXPRESS насчитывает 10 офисов в Риге и еще 4 в других города Латвии: Огре, Олайне, Резекне, Саласпилс. Ежемесячно компания обслуживает более 15 тысяч клиентов. Подробнее: на сайте www.moneyexpress.lv

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Как вы считаете, новый механизм оздоровления банков, предложенный ЦБ РФ

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Октябрь, 2017
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный кубок "Самый интеллектуальный банк" и "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере"

Ведущий - магистр игры «Что? Где? Когда?», шестикратный обладатель «Хрустальной совы», обладатель «Бриллиантовой совы» Александр Друзь.

Яндекс.Метрика