Вход Регистрация
 
Новости компаний
Сервис «Золотая Корона»
11.11.2016 09:46

Валютные переводы «Золотая Корона» стали доступны в ПАО БАНК «ЮГРА»

Отправлять валютные переводы по России могут клиенты – физические лица, как резиденты, так и нерезиденты Российской Федерации. Переводы в иностранной валюте по территории Российской Федерации возможны только в случае если Отправителем и Получателем перевода является одно и то же лицо. Доступные валюты для переводов: доллары США и евро. Тариф на отправку перевода составляет 1% от суммы перевода, но не более 1000 рублей, 15 долларов США, 10 евро.
«Мы стараемся использовать передовые технологии и обеспечивать максимальную доступность финансовых сервисов для наших клиентов и поэтому ценим партнерство с платежной системой «Золотая Корона» – одним из лидеров рынка денежных переводов», – прокомментировал появление новой услуги Президент ПАО БАНК «ЮГРА» Алексей Нефедов.

ПАО БАНК «ЮГРА» - универсальный коммерческий Банк, оказывающий полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Банк основан в 1990 году в г. Мегион Ханты-Мансийского АО Тюменской области (Генеральная лицензия Банка России № 880 от 28.10.2016 г.). Банк работает на российском рынке банковских услуг 26 лет, обеспечивая своим клиентам надежный, доступный и качественный сервис. Головной офис кредитной организации находится в г. Москве. Региональная инфраструктура Банка насчитывает 111 офисов, расположенных во всех федеральных округах России. По ключевым показателям Банк «ЮГРА» входит в число крупнейших российских кредитно-финансовых учреждений. Подробнее на www.jugra.ru .

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика