Вход Регистрация
 
Новости компаний
Сервис «Золотая Корона»
Первый зимний месяц принёс обновления в наше мобильное приложение денежных переводов «Золотая Корона». Теперь, после бесплатной установки приложения на ваш смартфон, вы можете выбрать интерфейс и на киргизском языке.
Новым участником системы «Золотая Корона» стал государственный Azer-Turk Bank, входящий в ТОП-10 ведущих финансово-кредитных учреждений Азербайджана. Теперь отправить и получить мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» можно в 12 офисах банка, расположенных в Баку, Гяндже, Ширване, Нахичевани, Габале.
Открытое Акционерное Общество «AGBank» – новый участник сервиса денежных переводов «Золотая Корона»: отправить и получить денежные переводы стало возможно в 19 филиалах банка в городах Баку, Сумгаит, Гянджа, Евлах, Шамаха, Агдаш, Сальян.
Мобильное приложение для мгновенных денежных переводов «Золотая Корона», ранее предоставлявшее пользователям возможность воспользоваться русским или узбекским интерфейсом, стало доступно еще на двух национальных языках стран СНГ – казахском и таджикском.
Согласно данным Национального Банка Республики Казахстан, лидером среди 13 систем денежных переводов за январь-сентябрь 2017 стабильно является система «Золотая Корона».
Услуга мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» доступна в ОАО «Банк Республика» в следующих валютах: азербайджанский манат, доллар США, евро и российский рубль.
Отправить и получить денежный перевод по системе «Золотая Корона» стало возможным в банке «Национальный стандарт», в офисах расположенных в Воронеже и Старом Осколе.
Услуги самой популярной в Казахстане системы денежных переводов «Золотая Корона» стали доступны в режиме онлайн. Возможность переводить денежные средства с банковской карты любого банка Казахстана предлагается пользователям на сайте koronapay.kz или с помощью мобильного приложения. Партнером онлайн-сервиса стал АТФБанк, входящий в ТОП-10 казахстанских банков по активам.
Новая онлайн-услуга доступна на сайте koronapay.com, а также в мобильном приложении «Погашение кредитов» для устройств с операционными системами iOS и Android.
Держатели карт «Мир» Национальной системы платежных карт получили возможность отправлять денежные переводы «Золотая Корона» онлайн на сайте koronapay.com и в мобильных приложениях «Золотая Корона – Денежные переводы» для устройств с операционными системами Android и iOS.
Начиная с августа 2017 г. мобильное приложение «Золотая Корона – Денежные переводы» доступно на узбекском языке для устройств с операционной системой Android. Узбекский язык можно выбрать в настройках после установки приложения. Скачать приложение возможно в Google Play Market.
По итогам первого полугодия 2017 года объем денежных переводов из Республики Казахстан за рубеж вырос на 25,8% . Лидером рынка остается платежная система «Золотая Корона», сообщает аналитическое агентство Ranking.kz.
«УМ-Банк» ООО начал работу с сервисами ПС «Золотая Корона»: клиентам кредитной организации стали доступны мгновенные денежные переводы, а также пополнение счетов любого банка и крупнейших микрофинансовых организаций РФ. Воспользоваться сервисами ПС «Золотая Корона» можно во всех офисах «УМ-Банка» ООО, расположенных в Екатеринбурге, Москве, Хабаровске, Владивостоке и Костроме.
В отделениях Цеснабанка, входящего в ТОП-3 ведущих финансовых организаций Казахстана по размеру активов, стали доступны к отправке и получению мгновенные денежные переводы «Золотая Корона». К сервису подключены все 146 пунктов обслуживания банка.
Представляем нового участника сервиса денежных переводов «Золотая Корона» в Азербайджане – Открытое Акционерное Общество «Bank Silk Vey». Услуга мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» доступна во всех 7 офисах «Bank Silk Way», расположенных в Баку и Ленкорани.
В отделениях АО «Банк ЦентрКредит» (БЦК), входящего в ТОП-5 ведущих финансовых организаций Казахстана по размеру активов, стали доступны к отправке и получению мгновенные денежные переводы «Золотая Корона». Услуга представлена во всей филиальной сети БЦК, насчитывающей 18 филиалов и более 100 отделений в 18 крупнейших городах Республики Казахстан.
Сеть магазинов kari совместно с «Золотой Короной» предложила своим покупателям новый сервис – денежные переводы на карты китайской платежной системы UnionPay International (UPI). Сервис позволяет быстро и удобно переводить деньги в КНР, где их оперативно смогут получать держатели карт UPI, выпущенных китайскими банками и подключенными к сервису UnionPay MoneyExpress.
К сервису мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» присоединился московский ООО КБ «Международный расчетный банк». Теперь отправить и получить денежные переводы «Золотая Корона» можно в головном офисе банка по адресу: г. Москва, ул. Космонавтов, д. 8.
Платежная система «Золотая Корона» представила рынку новый сервис – денежные переводы на карты китайской платежной системы UnionPay International (UPI). Переводы cash2card осуществляются в рамках сервиса UnionPay MoneyExpress и на первом этапе будут доступны в инфраструктуре нескольких федеральных ритейловых сетей, сотрудничающих с «Золотой Короной».
ОАО «Белагропромбанк» – системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь – реализовал доступ клиентов к услуге денежных переводов через систему «Золотая Корона» во всей своей филиальной инфраструктуре. В настоящее время клиенты Белагропромбанка имеют возможность воспользоваться данным сервисом во всех подразделениях банка, расположенных во всех областных городах и большинстве населенных пунктов Минской, Гродненской, Гомельской, Брестской, Могилевской и Витебской областей.
Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Декабрь, 2017
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика