Вход
Мы в социальных сетях
Новости компаний
Security Vision
04.07.2019 15:59

Подтверждена совместимость продуктов Security Vision и СУБД ЛИНТЕР

A A A
ГК «Интеллектуальная безопасность» и ГК РЕЛЭКС провели совместные испытания своих программных продуктов.

Российские производители программного обеспечения ГК «Интеллектуальная безопасность» (г. Москва) и ГК РЕЛЭКС (г. Воронеж) успешно завершили работы по тестированию совместимости собственных программных продуктов:
• Security Vision Cyber Risk System и СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и СУБД ЛИНТЕР СТАНДАРТ;
• Security Vision Incident Response Platform СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и СУБД ЛИНТЕР СТАНДАРТ;
• Security Vision Security Governance, Risk Management and Compliance и СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и СУБД ЛИНТЕР СТАНДАРТ;
• Security Vision Security Operation Center и СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и СУБД ЛИНТЕР СТАНДАРТ;
• Security КИИ и СУБД ЛИНТЕР БАСТИОН и СУБД ЛИНТЕР СТАНДАРТ.
Компании подтвердили совместимость программных продуктов выпуском соответствующих сертификатов. ГК «Интеллектуальная безопасность» и ГК РЕЛЭКС планируют и дальше развивать технологическое партнёрство и обеспечивать совместимость своих программных продуктов в интересах заказчиков.

Программные продукты обоих производителей ПО входят в реестр российского ПО Минсвязи: https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/.

Security Vision – платформа автоматизации процессов информационной безопасности, мониторинга и реагирования на инциденты кибербезопасности, впервые позволяющая роботизировать исполнение программно-технических функций оператора с долей автоматизации до 95% за счет:
• создания элементов саморегулирующихся программных средств с использованием математических методов для высвобождения человека от участия в рутинных операциях и процессах получения, преобразования, передачи и использования информации;
• использования алгоритмов и методов машинного обучения;
• использования алгоритмов предиктивной аналитики больших данных и когнитивного поиска информации.
Security Vision получила широкое признание профессионального сообщества и обеспечивает кибербезопасность крупнейших коммерческих и государственных структур. Среди заказчиков решения - Федеральная служба охраны РФ, Сбербанк России, Банк «Открытие», Ростех, Гознак, Газпром-медиа холдинг, Пенсионный Фонд России, Мультикарта и др. Решение является обладателем 17 профессиональных наград, в том числе «За укрепление безопасности России», «Импортозамещение», «Продукт года».

ЛИНТЕР – единственная СУБД, которая полностью разработана в России и не содержит заимствованных исходных кодов.

Версия СТАНДАРТ – это универсальная и надежная СУБД, которая удовлетворяет запросы нового поколения приложений, требующих обеспечения полной доступности данных в каждый момент времени для любого пользователя.

СУБД ЛИНТЕР в защищённом исполнении БАСТИОН сертифицирована в Министерстве обороны РФ и ФСТЭК России. Данная версия предназначена для использования на предприятиях, обеспечивающих государственный оборонный заказ, а также на предприятиях, которые работают с секретной информацией и заботятся о сохранности конфиденциальной информации и персональных данных своих сотрудников.


ГК «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» (Бренд Security Vision) – российская группа компаний, специализирующаяся на сегменте ИТ-систем класса Security Operation Center (SOC), Security Governance, Risk Management and Compliance (SGRC), Cyber Risk System (CRS), Incident Response System (IRP), Security Intelligence.

ГК «Интеллектуальная Безопасность» имеет необходимый набор разрешительных лицензий, позволяющий удовлетворять требованиям по защите информации ФСБ и ФСТЭК России. Программные комплексы Security Vision включены в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минсвязи. Продукты ГК периодически проходят сертификационные испытания по требованиям по уровню доверия к средствам защиты информации. Решение неоднократно становилось лауреатом и призером различных отраслевых и профессиональных премий в сфере информационной безопасности.

Сайт: http://www.securityvision.ru/

РЕЛЭКС (РЕЛяционные ЭКспертные Системы) — группа компаний, российский разработчик программного обеспечения. Основана 2 июля 1990 года. Главный офис расположен в Воронеже.

К специализации группы компаний РЕЛЭКС относятся разработка систем управления базами данных, системного программного обеспечения, программного обеспечения для автоматизации деятельности промышленных предприятий, логистических и торговых компаний. Процессы разработки и производства продукции РЕЛЭКС регулируются стандартами предприятия, основанными на стандартах серии ISO и СРПП ВТ.

Среди клиентов РЕЛЭКС: АО «Гознак», Министерство обороны РФ, Концерн радиостроения «Вега», ОАО «Сургутнефтегаз», «СовТИГаз», РНЦ «Курчатовский институт» и другие крупные предприятия.

Сайт: https://www.relex.ru/

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии
Хранилищу данных в Банке «Санкт-Петербург» исполняется 5 лет
«МигКредит» стал лауреатом Национальной банковской премии
Новикомбанк поздравил ОКБ Сухого с 80-летием

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия