Вход Регистрация
 
Новости компаний
Директум
06.03.2017 13:20

Критерии выбора ECM от ИТ-директора

Советы и пошаговый алгоритм внедрения ECM-системы представил 28 февраля на онлайн-семинаре ИТ-директор Carlsberg, IKEA, Nokian Tyres и Триколор ТВ Роман Готов. Практические рекомендации эксперта уже доступны в видеозаписи.

«Никакому бизнесу не нужно 28 серверов. Бизнесу нужны работающие бизнес-процессы», — подчеркнул Роман важность точной постановки цели автоматизации. Каждый этап проекта внедрения содержит нюансы, о которых заказчики не знают или не придают им значения, теряя в эффективности конечного продукта. Пункты, которые упускать нельзя, и выделил докладчик.

Также эксперт подробно остановился на критериях выбора подходящей системы и подтвердил их примерами из собственной практики. В основу кейсов лег опыт внедрения систем M-Files, DIRECTUM, Ittilan KnowDocs + Microsoft SharePoint.

http://www.directum.ru/images/8719012image001.jpg

В продолжение эфира спикер обозначил возникающие риски, и рассказал, как боролся с ними на своих проектах. Поделился мнением о том, сколько должен длиться пилотный проект, и нужен ли он на самом деле, прокомментировал использование методики Agile и PMBoK. Доклад вызвал много вопросов слушателей, на которые спикер ответил в конце мероприятия.

Посмотрите онлайн-семинар в записи на странице мероприятия. Там же вы найдете сравнительную таблицу критериев выбора СЭД.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Как вы считаете, новый механизм оздоровления банков, предложенный ЦБ РФ

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

30 марта 2017 года состоялся Весенний Интеллектуальный Кубок «Самый интеллектуальный банк» и «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере»

В роли ведущего выступил Виктор Сиднев - обладатель Хрустальной совы и звания Лучшего капитана клуба «Что? Где? Когда?».

Яндекс.Метрика