Новости компаний

R-Style Softlab
R-Style Softlab успешно протестировала функциональность денежных переводов между физическими лицами в АБС RS-Bank V.6 через Систему быстрых платежей (СБП) и подтвердила ее готовность к работе с Национальной системой платёжных карт (НСПК). С помощью комплексного решения R-Style Softlab банки смогут предоставлять клиентам круглосуточный сервис мгновенных денежных переводов через СБП.
Компания R-Style Softlab объявляет о появлении в своей линейке продуктов нового программного комплекса — RS-FinMarkets. Продукт предназначен для автоматизации операций банка на фондовом, срочном и валютном рынках, а также на рынке межбанковского кредитования и является результатом эволюционного развития программных комплексов RS-Securities и RS-Dealing.
R-Style Softlab и банк РНКБ завершили проект по автоматизации операций с собственными векселями банка. ИТ-компания внедрила коробочное решение «Векселя банка» из линейки модулей программного комплекса RS-Securities V.6 для оптимизации банковской деятельности на финансовых рынках.
R-Style Softlab расширила функциональность модуля получения результатов госуслуг из линейки «коннекторов» для онлайн-обмена данными с государственными информационными системами. Теперь для оценки благонадежности клиента банки могут с его согласия запросить в Федеральной налоговой службе справку о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ.
R-Style Softlab автоматизировала работу банков с импортными и экспортными документарными аккредитивами. Данная функциональность появилась в модуле «Торговое финансирование», входящем в АБС RS-Bank V.6.
R-Style Softlab реализовала функциональность, позволяющую банкам предоставлять заемщикам ипотечные и кредитные каникулы, а также платежные каникулы на собственных условиях. Обновления выполнены в системах для автоматизации кредитования RS-Loans V.6 и RS-Loans v. 5.5 в соответствии с Федеральным законом от 03.04.2020 № 106-ФЗ.
Российский разработчик и интегратор банковского ПО R-Style Softlab и федеральный облачный провайдер RTCloud представили облачное решение для организации онлайн-взаимодействия банков с государственными информационными системами, такими как ГИС ЖКХ, ГИС ГМП, ФССП, ФНС, ПФР и др., — «RS-Connect в облаке». Создание данного решения знаменует собой новый этап технологического развития линейки ПО RS-Connect.
R-Style Softlab и банк РНКБ завершили проект по автоматизации операций с ценными бумагами, эмитированными банком. ИТ-компания внедрила в банке коробочное решение «Собственные облигации» в дополнение к уже установленным модулям из линейки программного комплекса RS-Securities V.6 для оптимизации банковской деятельности на финансовых рынках.
R-Style Softlab реализовала поддержку новой версии форматов Федеральной службы судебных приставов (ФССП) для работы банков с запросами и постановлениями судебных приставов-исполнителей согласно новым видам сведений СМЭВ 3. Функциональность доступна в модуле «RS-Connect. Обмен с ФССП» из линейки программных продуктов RS-Connect, предназначенной для онлайн-взаимодействия с государственными информационными системами.
Рейтинг: 10.0
R-Style Softlab автоматизировала обработку электронных поручений на продажу иностранной валюты и драгоценных металлов в рамках взаимодействия банков с Федеральной налоговой службой (ФНС России). Обновления доступны в модуле «RS-Connect. Обмен ФНС» из линейки программных продуктов RS-Connect, предназначенной для онлайн-взаимодействия с государственными информационными системами.
R-Style Softlab добавила новый режим переоценки ценных бумаг в модуль «Бэк-офис операций с ценными бумагами», входящий в линейку решений программного комплекса RS-Securities V.6 для автоматизации банковской деятельности на финансовых рынках.
R-Style Softlab реализовала возможность ведения счетов эскроу и номинальных счетов. Новая функциональность доступна в системе RS-Retail V. 6, предназначенной для автоматизации розничного направления банковского бизнеса, из линейки программных продуктов RS-Bank V. 6.
R-Style Softlab автоматизировала взаимодействие банков с Единым федеральным реестром сведений о банкротстве (ЕФРСБ). ИТ-компания представила новый модуль в линейке ПО для онлайн-обмена данными с государственными информационными системами — «RS-Connect. Обмен с ЕФРСБ». Функциональность реализована в соответствии с Федеральным законом от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
Рейтинг: 10.0
R-Style Softlab реализовала в системе RS-Retail v. 5.5, предназначенной для автоматизации розничных банковских услуг, функциональность денежных переводов через Систему быстрых платежей (СБП). Кредитно-финансовые учреждения, использующие RS-Retail v. 5.5, смогут предоставить клиентам сервис денежных переводов между физическими лицами через СБП.
R-Style Softlab представила модуль для бэк-офисной обработки и учета биржевых и внебиржевых операций банков с выпущенными облигациями, который пополнил линейку решений программного комплекса RS-Securities V.6 для автоматизации банковской деятельности на финансовых рынках.
Рейтинг: 10.0
Компания R-Style Softlab и Bank of Baku (Азербайджан) заключили договор на модернизацию АБС RS-Bank V.6. Обновление имеющейся версии системы до более современной позволит банку эффективно развивать ключевые направления деятельности, повысить качество обслуживания клиентов и снизить операционные риски.
Рейтинг: 10.0
R-Style Softlab автоматизировала взаимодействие банков с Системой быстрых платежей (СБП), разработанной Банком России и Национальной системой платежных карт (НСПК). Новая функциональность доступна в рамках модуля «RS-Connect. Обмен с СБП», входящего в линейку программных продуктов RS-Connect для онлайн-обмена данными с государственными информационными системами.
Рейтинг: 10.0
R-Style Softlab и «СоюзМедСервис» (ООО «СМС») завершили проект по автоматизации продажи и оформления сертификатов на использование сервиса дистанционных информационно-консультационных услуг медицинского характера.
Рейтинг: 10.0
Компания R-Style Softlab и АКБ «Hamkorbank» (Республика Узбекистан) заключили договор на построение корпоративного хранилища данных и автоматизацию управленческой отчетности, финансового планирования и контроля исполнения бюджета.
Расчетная небанковская кредитная организация «ВЕСТ» приобрела продукты компании R-Style Softlab для автоматизации основной деятельности. ИТ-инфраструктуру РНКО пополнили АБС RS-Bank v. 5.5, программный комплекс для автоматизации розничного банковского обслуживания RS-Retail v. 5.5, а также модули из линейки RS-Connect, предназначенной для электронного взаимодействия с государственными информационными системами: «RS-Connect. Обмен с ГИС ГМП», «RS-Connect. Обмен с ГИС ЖКХ», «RS-Connect. Обмен с ФНС», «RS-Connect. Обмен с ФССП», «RS-Connect. Обмен с ФСФМ» и «RS-Connect. Обмен с ЦИК».