Вход
Мы в социальных сетях
Новости компаний
R-Style Softlab
16.08.2018 20:00

R-Style Softlab объединила возможности хранилища данных и инструментарий MS Excel

A A A
Компания R-Style Softlab расширила функциональность информационно-аналитической системы RS-DataHouse, включив в нее надстройку над табличным редактором MS Excel — RSDH Excel Addins. У пользователей RS-DataHouse появилась возможность работать с данными хранилища и объектами бизнес-приложений (бюджетами, управленческими отчетами и пр.) непосредственно в MS Excel.

С помощью новой разработки RSDH Excel Addins пользователи информационно-аналитической системы RS-DataHouse смогут работать с данными в режиме онлайн в электронных таблицах MS Excel, обрабатывать эти данные, используя формулы и возможности форматирования MS Excel, в том числе редактировать данные (изменять, удалять и добавлять строки, изменять значения и т.д.), работать со связанными объектами базы данных, сохранять шаблоны отчетов, оформленных посредством стандартной функциональности МS Excel. После сохранения все внесенные изменения автоматически переносятся в базу данных.

«В RS-DataHouse офисное приложение MS Excel применяется не просто как средство для просмотра готовых отчетов, но и как инструмент работы с данными базы и бизнес-приложений, — отметила Юлия Кветкина, директор департамента аналитических систем компании R-Style Softlab. — Теперь пользователи могут редактировать и актуализировать данные в режиме онлайн, получать отчеты в привычном и удобном интерфейсе MS Excel, использовать все богатство формул, форматирования и прочего инструментария этого приложения. Если во время работы с таблицами в MS Excel параллельно были изменены значения в самой базе данных, то после обновления состояния эти коррективы отразятся в табличном редакторе».


***
R-Style Softlab — ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, входящий в международную группу компаний Asseco. Компания развивает бизнес по направлениям: дистанционное банковское обслуживание и фронт-офис, аналитические бизнес-приложения и хранилище данных, автоматизированные банковские системы, системы взаимодействия банков с госорганами. Кроме того, оказывает кредитным организациям сопутствующие услуги по построению комплексных интеграционных SOA-решений и администрированию систем управления базами данных. Решения R-Style Softlab используются в каждом третьем банке, действующем на территории Российской Федерации. Среди заказчиков: Сбербанк России, Россельхозбанк, «Почта Банк», ФК «Открытие», Альфа-Банк, Газпромбанк и многие другие. Более подробно на сайте: www.softlab.ru

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии
Хранилищу данных в Банке «Санкт-Петербург» исполняется 5 лет
«МигКредит» стал лауреатом Национальной банковской премии
Новикомбанк поздравил ОКБ Сухого с 80-летием

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия