Вход Регистрация
 
Мы в социальных сетях
Новости компаний
R-Style Softlab
08.04.2016 13:02

Финансовые итоги года: R-Style Softlab увеличила выручку на 14%

A A A
R-Style Softlab, ведущий разработчик и интегратор банковского ПО, подвела финансовые итоги 2015 года. Совокупная выручка компании по результатам работы в России и СНГ достигла отметки 1 420 765 000*, показав рост по сравнению с предыдущим отчетным периодом (2014 г.) на 14,4 %.

Компания увеличила оборот по системам дистанционного банковского обслуживания на 41 %, повысив при этом выручку от мобильных приложений для ДБО в 6 раз. Объем продаж по банковским хранилищам данных и аналитическим бизнес-приложениям увеличился на 27 %, автоматизированным банковским системам (АБС) — на 4 %.

Наиболее крупными проектами R-Style Softlab в 2015 года стали: разработка и внедрение на базе собственных дистрибутивных продуктов интернет- и мобильной версии «Сбербанк Онлайн» в Казахстане, систем ДБО для физических лиц в Россельхозбанке, МТС Банке, банке «ГЛОБЭКС», решений для автоматизация управленческой отчетности и МСФО в Белагропромбанке, формирования отчетности ЦБ РФ в Лето Банке, а также перевод хранилища данных на ПАК Oracle Exadata в Россельхозбанке и развитие ЦАБС (централизованной АБС) и фронт-офиса в банке «ГЛОБЭКС».

«Компания сохранила динамику развития за счет активизации продаж систем ДБО и аналитических бизнес-приложений на территории России и СНГ, поддержки курса на работу с отечественными банками, входящими в первую сотню по активам, расширению взаимодействия с кредитными организациями Казахстана и Белоруссии — отметил Михаил Дробышевский, генеральный директор R-Style Softlab. — Нам удалось компенсировать объективные потери, связанные с отзывом ЦБ РФ лицензий у нескольких банков, входящих в “клиентское ядро” компании, и выйти в плюс на уровне среднегодового роста в 10 – 15%».

R-Style Softlab поставляет продукты и оказывает услуги финансовым организациям по всей территории России, а также в странах СНГ (Армения, Азербайджан, Грузия, Беларуссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Украина). Собственная линейка дистрибутивных продуктов представлена тремя направлениями (АБС, банковское хранилище и аналитические системы, фронт-офис и ДБО), объединяющими свыше 50 приложений.



О компании R-Style Softlab
R-Style Softlab — ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, входящий в международную группу компаний Asseco. Компания развивает бизнес в трех основных направлениях: фронт-офис и дистанционное банковское обслуживание, аналитические бизнес-приложения и хранилище данных, автоматизированные банковские системы, а также оказывает консалтинговые услуги, занимается аудитом и аутсорсингом в области ИТ. Решения компании используются в каждом третьем банке, действующем на территории Российской Федерации. Среди клиентов: Сбербанк России, ФК «Открытие», Банк Москвы, Альфа-Банк, Россельхозбанк, Газпромбанк, МДМ Банк и многие другие. Более подробно на сайте: www.softlab.ru

* с НДС — 1 528 358 000 руб.

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Доверие инвесторов Германии увеличилось выше прогнозов
Регистрируйтесь на вебинар «Система противодействия мошенничеству «FRAUD-Анализ». Соответствие 167-ФЗ»
6 декабря 2018 года в Москве состоялось юбилейное Общее собрание Национального совета финансового рынка
Форум «Евразийский союз и ЕС: поиск новых форматов сотрудничества» пройдет 30 ноября в Москве

Календарь мероприятий

Декабрь, 2018
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Ближайшие мероприятия

Видео

Осенний Интеллектуальный кубок 2018

Осенний Интеллектуальный кубок 2018

Яндекс.Метрика