Вход Регистрация
 
Новости компаний
Cisco
21.12.2017 16:01

Cisco выпустила приложение Security Connector для iOS

Cisco объявила о выпуске Security Connector, первого приложения информационной безопасности, которое дает предприятиям полный обзор и контроль устройств под управлением iOS; приложение доступно в App Store.
При разработке операционной системы для мобильных устройств iOS компания Apple прежде всего руководствовалась соображениями безопасности, стремясь при этом сделать систему простой, производительной и понятной пользователям. В версии iOS 11 компании Apple и Cisco совместно разработали новые функции Network Extension Framework, которые обеспечили прозрачность и контроль DNS-трафика, а также получение информации по всему трафику, который генерируют пользователи, приложения и устройства.
Приложение Security Connector проходило опытную эксплуатацию у ряда ключевых заказчиков Cisco. Они отметили следующие достоинства приложения:
• Обзор. В процессе расследования происшествий помогает обеспечить нормативно-правовое соответствие устройств, находящихся в собственности предприятия, и действий пользователей благодаря возможности без промедления определить, что произошло и кто пострадал, а также оценить возможные риски;
• Контроль. Защищает пользователей iPhone и iPad от подключения к вредоносным интернет-сайтам как в корпоративных, так и публичных Wi-Fi и сотовых сетях;
• Нулевое отрицательное воздействие на работу сотрудников в мобильных сетях.
Компании все чаще используют мобильные сети в производственных целях, и более 70% организаций выдают своим сотрудникам планшеты и смартфоны. При этом, чтобы минимизировать риски и обеспечить соответствие нормативным требованиям, организации должны видеть, что происходит с корпоративными данными на этих устройствах.
Cisco разработала приложение Security Connector для iOS 11 с целью обеспечить организациям детальный обзор сетевого трафика на корпоративных iOS-устройствах. Приложение использует функционал решений Cisco Umbrella™ и Cisco AMP.
«Программы-вымогатели и вредоносное ПО все шире распространяются по Интернету и все чаще поражают мобильные устройства. Вместе с Apple мы помогаем предприятиям стать самыми эффективными, подключенными и защищенными в мире», — сказал Дэвид Улевич (David Ulevitch), старший вице-президент компании Cisco, генеральный менеджер подразделения по решениям информационной безопасности.
Приложение Cisco Security Connector можно получить в App Store, а также у локальных партнеров и представителей Cisco. Подробная информация о совместной деятельности Cisco и Apple по ускорению мобильных преобразований в сфере информационной безопасности, совместной работы и сетевого взаимодействия публикуется на сайте www.cisco.com/go/apple.

Метки: Cisco, информационная безопасность, Cisco Security Connector.



О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Январь, 2018
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика