Вход Регистрация
 
Новости компаний
Cisco
04.07.2017 12:20

Frost & Sullivan признала Cisco лидером рынка межсетевых экранов

Исследовательская компания Frost & Sullivan вручила Cisco награду Global Frost & Sullivan AWARD 2017 за лидерство на рынке межсетевых экранов. Многолетние разработки Cisco в области сетевых технологий и информационной безопасности обеспечили компании выручку в размере 48,7 млрд долларов США за 2016 финансовый год.
Информационная безопасность — один из самых быстроразвивающихся сегментов бизнеса Cisco. Уделяя особое внимание целостной защите от угроз и упрощению управления ИБ-системами, Cisco постоянно совершенствует свои модели межсетевых экранов следующего поколения (Next-Generation Firewall, NGFW), что позволяет компании уверенно удерживать почти 19-процентную долю рынка.
Напомним, что в феврале 2017 года Cisco представила новое семейство межсетевых экранов следующего поколения для интернет-периметра — Cisco Firepower® серии 2100. Эти межсетевые экраны характеризуются практически неизменной пропускной способностью при включении дополнительных сервисов безопасности, а также отвечают потребностям современных организаций в обеспечении безотказной работы и защите критически важных бизнес-функций и данных.
При переходе к цифровым бизнес-моделям решения кибербезопасности должны поддерживать масштабирование для добавления новых функций и противостояния новым угрозам и уязвимостям без ухудшения производительности сети и приложений. В реальности это, к сожалению, не так. Включение функции обнаружения вторжений на межсетевом экране может привести к снижению пропускной способности вдвое и даже больше. Как следствие, существенно страдают такие веб-приложения взаимодействия с заказчиками, как интернет-банк и электронная коммерция, которым необходима максимальная производительность и которые чаще других становятся мишенью для злоумышленников. Некоторые предприятия для повышения производительности отключают функционал обеспечения информационной безопасности, подвергая риску как себя, так и своих заказчиков.
Межсетевые экраны серии 2100, в которых применяется впервые реализованная в отрасли архитектура с двумя многоядерными ЦПУ, позволяет ускорить ключевые функции шифрования, экранирования и защиты. Это модели специально разработаны для удовлетворения потребностей заказчиков в постоянном поддержании надлежащего уровня безопасности и производительности. По сравнению с продуктами аналогичной ценовой категории, Cisco Firepower 2100 обеспечивает более высокую производительность даже при задействованном функционале анализа угроз.

Метки: Cisco, информационная безопасность, межсетевой экран следующего поколения, Next-Generation Firewall, NGFW, Cisco Firepower 2100.


О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Как вы считаете, новый механизм оздоровления банков, предложенный ЦБ РФ

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Сентябрь, 2017
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный кубок "Самый интеллектуальный банк" и "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере"

Ведущий - магистр игры «Что? Где? Когда?», шестикратный обладатель «Хрустальной совы», обладатель «Бриллиантовой совы» Александр Друзь.

Яндекс.Метрика