Вход Регистрация
 
Новости компаний
Cisco
26.01.2017 12:06

Cisco планирует приобрести компанию AppDynamics, лидера в области мониторинга производительности приложений

Компания Cisco (NASDAQ: CSCO) планирует приобрести частную компанию AppDynamics (Сан-Франциско), которая специализируется на разработке ПО для анализа приложений. С помощью облачного приложения и платформы для мониторинга бизнеса AppDynamics крупнейшие мировые компании улучшают свои бизнес-показатели и производительность приложений. По условиям соглашения, Cisco выплатит около 3,7 млрд долларов наличными и в форме прибыли от участия в капитале.
«Приложения стали залогом успеха любой компании. Сейчас как никогда важно обеспечить их стабильное и производительное функционирование. К сожалению, выполнять эту задачу становится все сложнее, особенно с учетом того, что ИТ-отделы и разработчики завалены разрозненными, комплексными, трудно воспринимаемыми данными, — сказал Роуэн Троллоп (Rowan Trollope), старший вице-президент компании Cisco, генеральный менеджер подразделения по разработке приложений и технологий для Интернета вещей. — Объединение Cisco и AppDynamics позволит нам обеспечить сквозной контроль и анализ от уровня сети до каждого приложения, что в сочетании с информационной безопасностью и масштабным охватом поможет добиться новых бизнес-результатов».
«Мы помогаем компаниям создавать и успешно эксплуатировать приложения, необходимые в современном цифровом мире, — сказал Дэвид Вадхвани (David Wadhwani), главный исполнительный директор и президент компании AppDynamics. — В условиях цифровых преобразований компаниям приходится по-новому выстраивать взаимодействие с заказчиками на основе программного обеспечения. Присоединившись к Cisco, мы сможем помогать большему числу компаний во всем мире».
В цифровой экономике приложения — это бизнес, и приложения определяют результаты бизнеса. Но если жизнь потребителей упрощается, то компаниям становится все труднее опережать растущие ожидания заказчиков. Вместе AppDynamics и Cisco предоставят заказчикам готовые к использованию интеллектуальные аналитические данные, которые помогут ускорить принятие бизнес-решений и улучшить показатели бизнеса.
Дэвид Вадхвани будет подчиняться Роуэну Троллопу и продолжит руководить AppDynamics, которая займется разработкой ПО в составе подразделения по разработке приложений и технологий для Интернета вещей. Сделку планируется завершить в третьем квартале 2017 финансового года Cisco в соответствии с обычными условиями закрытия сделок.

Метки: Cisco, AppDynamics, приложения.



О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Как вы считаете, новый механизм оздоровления банков, предложенный ЦБ РФ

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

30 марта 2017 года состоялся Весенний Интеллектуальный Кубок «Самый интеллектуальный банк» и «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере»

В роли ведущего выступил Виктор Сиднев - обладатель Хрустальной совы и звания Лучшего капитана клуба «Что? Где? Когда?».

Яндекс.Метрика