Вход
Мы в социальных сетях
Новости компаний
Bell Integrator
28.10.2019 13:14

Bell Integrator разработал сервис дистанционного обслуживания клиентов автолизинга

A A A
Bell Integrator завершил проект разработки и внедрения личного кабинета пользователя автолизинга для ВТБ Лизинг. Теперь клиенты компании могут получать всю нужную информацию и услуги, предоставляемые ВТБ Лизинг, через сайт. Созданная платформа для дистанционного обслуживания значительно сокращает ё при взаимодействии сторон, упрощает бизнес-процессы и развитие новых услуг, и, как результат, положительно сказывается на удовлетворенности пользователей работой лизинговой фирмы.

За время проекта специалистами компании Bell Integrator была создана система на основе передовых технологий, разработана концепция, архитектура, дизайн, интерфейсы и бэк-энд-сервисы системы. Все разделы кабинета максимально удобны и функциональны. Интерфейс имеет адаптивный дизайн, что дает возможность использования всех функций кабинета владельцами планшетов, смартфонов и других мобильных устройств.

В личном кабинете есть все необходимые функции для взаимодействия клиентов с компанией:

• агрегированная информация по договорам лизинга (транспортные средства, договора страхования, графики платежей, штрафы ПДД);

• копии договоров лизинга и связанных первичных документов;
• возможность заказа и получения более тридцати видов услуг, связанных с исполнением договоров лизинга;
• сверка взаиморасчетов;
• расчетные бухгалтерские документы;
• обмен сообщениями и файлами между клиентами и лизинговой компанией;
• специальные предложения и акции.

При разработке особое внимание было уделено безопасности. Система учетных записей пользователей и двухуровневая авторизация гарантируют, что к данным компании не сможет получить доступ никто, кроме уполномоченных сотрудников и самого клиента.

В настоящее время количество подключенных к сервису составляет несколько тысяч человек, это число быстро растет, и планируется, что к концу года оно увеличится в десятки раз.

В свою очередь, сам сервис также продолжает развиваться. В настоящий момент Bell Integrator ведет работу над следующей версией программы, которая в большей степени позволит решать вопросы развития компании и увеличения продаж. Так, будет расширен и упрощен сервис заключения новых договоров и внедрена система целевых, выгодных предложений для постоянных клиентов.

«Сегодня лизинговая компания не может быть конкурентоспособной и расти быстрее рынка, если не будет предлагать самые передовые технологии продажи продукта и взаимодействия. Внедрение личного кабинета – важное решение для нашего заказчика. Мы надеемся, что оно позволит повысить эффективность его деятельности. Тем более что сам сервис получился очень удобным, информативным и функциональным», – отметил Константин Шарендо, заместитель генерального директора по работе с финансовыми организациями компании Bell Integrator.


ВТБ Лизинг - крупнейшая лизинговая компания России, занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России. Подразделения по направлению Автолизинг ВТБ Лизинг работают в 59 регионах России.

Bell Integrator – международная компания, специализирующаяся на цифровой трансформации бизнеса заказчиков с помощью таких технологий как искусственный интеллект, дополненная реальность, интернет вещей, блокчейн и других инноваций. Клиенты Bell Integrator – крупнейшие мировые компании – Ericsson, Cisco, Century Link; российские операторы связи – «ВымпелКом», «МегаФон», «МТС», «Теле2», «Ростелеком», «Триколор»; ведущие банки, входящие в рейтинг топ-30 самых крупных банков России, – «Сбербанк», ВТБ, «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Почта-банк», «Росбанк», «Альфа-Банк», «Райффайзенбанк», а также другие финансовые организации, такие как Национальный Расчетный Депозитарий и Московская Биржа. Центральный офис компании расположен в Москве, есть также офисы в Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Минске (Беларусь), Риге (Латвия), Алматы (Казахстан), Сан Хосе (Калифорния, США)

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Филиал ОТР заработал в Самаре
«Сбербанк страхование жизни» вывела в онлайн сервисы постпродажного обслуживания
Аналитическое агентство БизнесДром начинает присваивать рейтинги социальной ответственности
Tesla может потерять Китай

Календарь мероприятий

Апрель, 2020
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Ближайшие мероприятия