Новости компаний
BSS
08.04.2021 14:27

BSS представила свои голосовые продукты на «Дне российских ИТ-решений»

 
A A A
На онлайн-конференции по импортозамещению говорили о речевой аналитике и голосовых технологиях.

Партнер BSS, компания OCS Distribution, провела «День российских IT-решений» – онлайн-конференцию, в ходе которой был представлен широкий ассортимент импортозамещающих продуктов. Участниками мероприятия стали представители интеграторов и реселлеров: коммерческие директора, руководители IT-отделов, руководители отделов продаж, директора по развитию бизнеса, специалисты компаний по направлению «Импортозамещение».

Руководитель направления голосовых продуктов компании BSS Юрий Ледаков представил бизнес-аудитории коммуникативные технологии BSS на базе омниканальной диалоговой платформы Digital2Speech. Она объединяет речевую аналитику, голосового помощника, текстового бота, голосовую биометрию, автоматизированные исходящие коммуникации. Программные продукты BSS включены в Реестр российского ПО и зарегистрированы в Роспатенте. Они легко интегрируются с программным и аппаратным обеспечением заказчиков и партнеров.

Голосовые решения BSS постоянно совершенствуются на базе актуальных научных и технологических достижений и приносят выгоду любым организациям, независимо от их масштаба. В своем выступлении спикер BSS отметил, что при помощи наиболее современных методов NLP/NLU, позволяющих учесть особенности живой устной речи, можно напрямую, минуя конвертацию в текст, распознавать намерения клиента. Такой подход позволяет обеспечить естественный диалог и точность распознавания намерений до 95%, что повышает удобство использования.

Решения BSS по голосовой биометрии и речевой аналитике обогащают возможности голосовых ассистентов и снижают стоимость владения благодаря использованию одних и тех же моделей в разных приложениях, обеспечивая до 70% экономии затрат. Собственный движок TTS (Text-to-Speech) использует технологию предиктивного синтеза, за счет чего обеспечивает минимальную задержку при воспроизведении ответа и экономию до 50% на вычислительных мощностях.

Продукты компании BSS широко применяются и востребованы в различных отраслях экономики: в финансовой сфере, госсекторе, здравоохранении, контакт-центрах, телекоме, электронной коммерции, страховом бизнесе, транспорте, торговле, логистике, недвижимости и образовании.

«Развитие партнерской сети является стратегической целью компании BSS. Оказывая всестороннюю поддержку своим партнерам, компания обеспечивает высокий уровень сервисного и технического сопровождения, качественное обучение, доступ к базе знаний, а также выгодную систему мотивации», - рассказала директор по развитию партнерских программ компании BSS Алла Корева.