Вход Регистрация
 
Новости компаний
Компания BSS (Банк Софт Системc)
27.07.2017 17:26

Всероссийский банк развития регионов переходит на CORREQTS Retail

Всероссийский банк развития регионов (ВБРР), следуя самым высоким стандартам дистанционного обслуживания клиентов, внедрил современное решение CORREQTS Retail Компании BSS: интернет-банк и мобильный банк. С 1 июня 2017 года система запущена в промышленную эксплуатацию и доступна для всех частных клиентов банка хорошо знакомых с решениями BSS – ВБРР уже использовал для организации дистанционного банковского обслуживания розничных клиентов систему ДБО Компании BSS. CORREQTS Retail – это новый уровень ДБО, инструмент гибкого и эффективного управления финансами с дружественным и современным интерфейсом.
В ходе реализации проекта стандартная система CORREQTS Retail адаптирована к бизнес-процессам банка. При внедрении ВБРР не пришлось дорабатывать текущую интеграционную платформу, результат достигнут за счет внедрения «Типового интеграционного решения» (ТИР) Компании BSS. Новый современный интерфейс интернет-банка и мобильного приложения реализованы в соответствии с фирменным стилем Всероссийского банка развития регионов. В банке появились новые сервисы и возможности, причем частично этот функционал разработан непосредственно в процессе внедрения. Умный перевод, карта отделений и банкоматов с поддержкой геолокации, p2p-переводы, Omni-Сhannel, заявление на изменение периодических платежей и настроек по карте, досрочное погашение кредита, перевод по номеру телефона, сервис личных финансов, персональные предложения по кредитам и по вкладам.
Главное условие банка заключалось в соответствии функционала новой системы всем возможностям, наработанным в предыдущем решении. Проектной команде удалось это реализовать в полной мере.
«С Всероссийским банком развития регионов мы сотрудничаем более 15 лет и каждый новый проект для нас это значительное событие, – комментирует итоги проекта директор по продажам Компании BSS Виталий Патешман. – Мы ценим профессионализм и компетенции ВБРР и признательны банку за выбор наших решений. Уверен, долгосрочное сотрудничество – это залог успеха бизнеса банка, наших разработок и, в конечном итоге, удовлетворенности клиентов ВБРР».

О КОМПАНИИ BSS

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые технологии и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:
• CORREQTS Retail в ТОП-3 эффективных мобильных банков на платформах iOS и Android по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report;
• CORREQTS Retail в ТОП-5 эффективных интернет-банков по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report;
• 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• входит в ТОП-20 крупнейших ИТ-разработчиков России по версии CNews Analytics (2016);
• 25-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• 25-е место в рейтинге «Услуги в области информационных технологий» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• 52-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2015» по версии CNews Analytics (2016);
• входит в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков по итогам 2015 года по версии CNews Analytics (2015);
• абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам исследования CNews Analytics (2014);
• 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России по итогам исследования CNews Analytics (2014).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика