Вход
Мы в социальных сетях
Новости компаний
Альфа-Лизинг
Альфа-Лизинг стал победителем премии «Финансовая элита России» в номинации «Компания года в сфере автолизинга». Компания была отмечена за запуск и активное развитие лизинговых продуктов для малого и среднего бизнеса.
Альфа-Лизинг в Калининграде профинансировал десять тягачей DAF XF NEW для компании «Евроттер Транспорт Рус». На данный момент это крупнейшая партия обновленной модели тягача XF на территории России. Договор лизинга заключен на срок на 59 месяцев без привлечения аванса клиента в рамках соглашения между DAF Trucks Rus и Альфа-Лизингом.
Доля вновь заключаемых сделок с ЭПТС в компании Альфа-Лизинге выросла до 10% за октябрь-ноябрь 2019 года. В следующем году прогнозируется увеличение доли сделок с ЭПТС порядка 30% от общего количества. Основной интерес представляют легковые автомобили Lada, Renault и Volkswagen. Лизингополучателями выступили транспортные, строительные, торговые компании, производители оборудования и строительных материалов.
Тягачи DAF занимают десятую часть в портфеле грузовых автомобилей Альфа-Лизинга. Треть из них передана в лизинг по финансовой программе DAF. По ее условиям лизинговая компания предоставляет российским клиентам нулевой первоначальный взнос в качестве особого условия покупки грузовых автомобилей DAF.
За 9 месяцев 2019 года лизинговый портфель группы компаний Альфа-Лизинг увеличился на 148% до 162,3 млрд рублей. В то же время совокупный объем лизингового портфеля 100 ведущих лизинговых компаний России, по данным рейтингового агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика), за этот же период вырос на 19,5%.
Альфа-Лизинга совместно с автопроизводителем Renault запустили максимальные скидки на кроссоверы Arkana, Duster и Kaptur. В акции участвуют все комплектации Arkana, Duster Adventure, Drive и Drive Plus, а также Kaptur Life и Drive.
Альфа-Лизинг в Мурманске профинансировал Рыболовецкий колхоз им. М. И. Калинина на 59,7 млн рублей. Компания приобрела пять сцепок: седельные тягачи Volvo FH 460 4x2 и полуприцепы Schmitz. Лизинговый договор заключен на три года.
Альфа-Лизинг, официальный партнер ПАО «КАМАЗ» и участник программы KAMAZ Finance, предлагает грузовые автомобили «КАМАЗ» со скидкой до 350 тыс. рублей.
Компания Альфа-Лизинг начала принизать заявки на приобретение автомобилей Audi Q3 40 TFSI Quattro
Альфа-Лизинг запустил для таксопарков акцию «20+20» с увеличенным выкупным платежом. По условиям акции таксопарк, оплативший аванс не менее 20% от стоимости автомобиля, может рассчитывать на выкупной платеж до 20% по договору лизинга, сроком не превышающему 36 мес.
Группа компаний Альфа-Лизинг запустила услугу «Помощь на дороге». Новый сервис обеспечит безопасность и комфорт в любой ситуации на дороге, а также исключит непредвиденные траты в случае происшествия, так как стоимость уже включена в договор лизинга.
Группа компаний Альфа-Лизинг предлагает автомобили Volkswagen Polo для таксопарков на специальных условиях. При стоимости автомобиля от 681 тысяч рублей доступно финансирование на срок от 12 до 36 месяцев с авансом от 0%.
Группа компаний Альфа-Лизинг профинансировала покупку яхты Sunseeker Manhattan 52 для компании «ФормулаС». Сумма сделки составила более 1,5 млн английских фунтов стерлингов, договор заключен на 36 месяцев.
Группа компаний Альфа-Лизинг дарит полис каско на первый год при оформлении договора лизинга на автомобили КАМАЗ. Партнером акции стала страховая группа «СОГАЗ».
Группа компаний Альфа-Лизинг передала в лизинг дорожно-строительному предприятию «Башкиравтодор» оборудование на 136 млн рублей. Дробильно-сортировочный комплекс предназначен для работы на Абзаковском щебёночном карьере.
Группа компаний Альфа-Лизинг отменила первоначальный взнос на лизинг легковых автомобилей для юридических лиц и ИП - клиентов Альфа-Банка. Специальные условия действуют до конца 2019 года и распространяются на легковой автотранспорт стоимостью до 4,5 млн. рублей.
Крупнейшая российская частная лизинговая компания Альфа-Лизинг стала официальным партнером по лизингу производителя грузовых автомобилей DAF Trucks. В рамках этого сотрудничества Альфа-Лизинг предоставит российским клиентам варианты финансирования грузовых автомобилей, в том числе схему с нулевым первоначальным взносом в качестве особого условия покупки грузовых автомобилей DAF.
Группа компаний Альфа-Лизинг передала «Водоканалу» Кировской области 10 передвижных аварийных мастерских на базе шасси ГАЗон Next. Лизинговый договор на 32,9 млн рублей заключен на 3 года.
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги первого полугодия 2019 года. Лизинговый портфель вырос на 63% по сравнению с I полугодием 2018 года и превысил 157 млрд рублей. За этот период офисы и представительства компании появились еще в 19 городах.
Альфа-Лизинг предлагает автомобили Infiniti QX50 в лизинг на выгодных условиях. При стоимости автомобиля от 2 849 000 рублей доступны условия финансирования сроком от 12 до 60 месяцев и авансом от 5%.

Новости банков и компаний

15 февраля день рождения отмечает председатель правления Новикомбанка Елена Георгиева
Литий: спрос со стороны производителей электроавтомобилей растет
7% жителей Санкт-Петербурга планируют жениться в 2020 году
«БЖФ Банк» поделится своим офисом для проведения неипотечных сделок

Календарь мероприятий

Февраль, 2020
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29
Ближайшие мероприятия