Вход
Мы в социальных сетях
Новости компаний
Альфа-Лизинг
Компания Альфа-Лизинг начала принизать заявки на приобретение автомобилей Audi Q3 40 TFSI Quattro
Альфа-Лизинг запустил для таксопарков акцию «20+20» с увеличенным выкупным платежом. По условиям акции таксопарк, оплативший аванс не менее 20% от стоимости автомобиля, может рассчитывать на выкупной платеж до 20% по договору лизинга, сроком не превышающему 36 мес.
Группа компаний Альфа-Лизинг запустила услугу «Помощь на дороге». Новый сервис обеспечит безопасность и комфорт в любой ситуации на дороге, а также исключит непредвиденные траты в случае происшествия, так как стоимость уже включена в договор лизинга.
Группа компаний Альфа-Лизинг предлагает автомобили Volkswagen Polo для таксопарков на специальных условиях. При стоимости автомобиля от 681 тысяч рублей доступно финансирование на срок от 12 до 36 месяцев с авансом от 0%.
Группа компаний Альфа-Лизинг профинансировала покупку яхты Sunseeker Manhattan 52 для компании «ФормулаС». Сумма сделки составила более 1,5 млн английских фунтов стерлингов, договор заключен на 36 месяцев.
Группа компаний Альфа-Лизинг дарит полис каско на первый год при оформлении договора лизинга на автомобили КАМАЗ. Партнером акции стала страховая группа «СОГАЗ».
Группа компаний Альфа-Лизинг передала в лизинг дорожно-строительному предприятию «Башкиравтодор» оборудование на 136 млн рублей. Дробильно-сортировочный комплекс предназначен для работы на Абзаковском щебёночном карьере.
Группа компаний Альфа-Лизинг отменила первоначальный взнос на лизинг легковых автомобилей для юридических лиц и ИП - клиентов Альфа-Банка. Специальные условия действуют до конца 2019 года и распространяются на легковой автотранспорт стоимостью до 4,5 млн. рублей.
Крупнейшая российская частная лизинговая компания Альфа-Лизинг стала официальным партнером по лизингу производителя грузовых автомобилей DAF Trucks. В рамках этого сотрудничества Альфа-Лизинг предоставит российским клиентам варианты финансирования грузовых автомобилей, в том числе схему с нулевым первоначальным взносом в качестве особого условия покупки грузовых автомобилей DAF.
Группа компаний Альфа-Лизинг передала «Водоканалу» Кировской области 10 передвижных аварийных мастерских на базе шасси ГАЗон Next. Лизинговый договор на 32,9 млн рублей заключен на 3 года.
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги первого полугодия 2019 года. Лизинговый портфель вырос на 63% по сравнению с I полугодием 2018 года и превысил 157 млрд рублей. За этот период офисы и представительства компании появились еще в 19 городах.
Альфа-Лизинг предлагает автомобили Infiniti QX50 в лизинг на выгодных условиях. При стоимости автомобиля от 2 849 000 рублей доступны условия финансирования сроком от 12 до 60 месяцев и авансом от 5%.
Группа компаний Альфа-Лизинг передала клиентам шесть грузовых и легковых автомобилей с электронными паспортами транспортного средства. Поставщиками выступили как официальные, так и неофициальные дилеры, среди них – «ГИРД-Автофургон», «ТЕМИР-ТЕКС», «ТракХолдинг», «ЛУИДОР-УФА» и «ПарнасАвтоКомплекс».
Альфа-Лизинг, официальный партнер программы «УАЗ Лизинг», предлагает автомобили УАЗ Патриот и УАЗ Профи на специальных условиях.
Альфа-Лизинг предлагает клиентам автомобили Range Rover в лизинг с минимальным платежом или минимальным авансом.

Новости банков и компаний

Альфа-Лизинг открыл заказ на автомобили Audi Q3 40 TFSI Quattro
В СРО НФА состоялось заседание Комитета по рынку драгоценных металлов
Приморский край стал лидером медиарейтинга по теме импортозамещения за сентябрь 2019 года
«Балтийский лизинг» - действующим клиентам авто с авансом от 0%

Календарь мероприятий

Октябрь, 2019
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Ближайшие мероприятия