Новости компаний
Аладдин Р.Д.
18.12.2020 11:49

Материалы вебинара "Защищённые носители: от JaCarta SF/ГОСТ к JaCarta-2 SF"

 
A A A
17 декабря 2020 года состоялся вебинар, посвящённый подробному обзору защищённых носителей информации от компании "Аладдин Р.Д.".

Москва, 17 декабря 2020 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, провела вебинар для партнёров и заказчиков на тему "Защищённые носители: от JaCarta SF/ГОСТ к JaCarta-2 SF". С докладом выступил Сергей Петренко, директор продуктового направления "Защищённые носители информации".

В ходе вебинара спикер представил подробный обзор линейки защищённых носителей информации – JaCarta SF/ГОСТ и JaCarta-2 SF, – планы развития продуктов и новую функциональность, ставшую доступной для партнёров и заказчиков. В завершающей части вебинара спикер ответил на вопросы участников.

Материалы
Презентация вебинара

Для вашего удобства мы разместили материалы вебинара на сайте компании в разделе "Записи вебинаров".

Ждём Вас на наших вебинарах в Новом 2021 году!


"Аладдин Р.Д." — ведущий российский разработчик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания является экспертом в области аутентификации, электронной подписи и защиты конфиденциальной информации на дисках и в системах управления базами данных.

"Аладдин Р.Д." признана лидером российского рынка аппаратных средств аутентификации и электронной подписи и входит в ТОП-10 крупнейших российских ИБ-компаний (CNews Analytics, 2017). Продукты "Аладдин Р.Д." и комплексные решения на их основе используются в банковском, государственно-административном, топливно-энергетическом и других секторах отечественной экономики.

Компания имеет все необходимые лицензии ФСТЭК России и ФСБ России. Система менеджмента качества "Аладдин Р.Д." соответствует требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012.

Лидерские позиции "Аладдин Р.Д." подкреплены прочными партнёрскими отношениями с ведущими российскими разработчиками средств защиты информации, а также системными интеграторами и дистрибьюторами.