Вход Регистрация
 
Мы в социальных сетях
Новости компаний
770capital
По предварительным данным Центрального статистического управления Ирландии, опубликованным в четверг, экономика страны сжалась за первые три месяца текущего года после предшествующих трех кварталов роста. В реальном выражении ирландский ВВП в I квартале сократился на 0,6%, после роста на 2,8% кварталом ранее.
По информации Управления по национальной статистике, уровень занятности в Великобритании по итогам второго квартала установил рекорд, составив 75,7%. При этом показатель безработицы не изменился и насчитывает 4,2%.
По информации национального статистического института, рост потребительских цен Болгарии ускорился в июне.
В докладе, опубликованном министерством труда в пятницу, было показано неожиданное снижение импортных цен США в июне, хотя в отчете также отмечалось несколько большее, чем ожидалось, увеличение экспортных цен в течение месяца.
Совет управляющих Европейского центрального банка, по итогам минувшего заседания решил поддержать дальнейшее наращивание внутреннего ценового давления и развитие инфляции в среднесрочной перспективе. Для достижения данной цели ЕЦБ сохранит стимулирование кредитно-денежной политики.
По информации американского Министерства труда, в первый месяц лета цены производителей в США увеличились на 0,3 процента, что оказалось выше ожидаемых показателей.
Согласно информации Центрального статистического управления, интенсивность роста потребительских цен в Латвии растет второй месяц к ряду.
Майский подъем экспорта Германии составил 1,8%. Данный показатель превысил ожидания аналитиков, которые прогнозировали рост на 0,7%.
После того как цены на нефть достигли четырехлетнего максимума, стоимость черного золота начала падать.
По информации Федерального статистического управления, в июне инфляция в Швейцарии выросла до 1,1 п. п.
Согласно данным опроса IHS Markit и Стамбульской промышленной палаты, обрабатывающий сектор Турции в конце второго квартала демонстрировал сокращение.
По первоначальным данным Евростата, инфляция в Еврозоне в текущем месяце, как и прогнозировалось, ускорилась до 2%.
Социальная сеть Facebook разрешит своим пользователям размещать публикации о криптовалюте, однако запрет на рекламу ICO останется в силе.
Согласно данным FGV IBRE, уверенность бразильских потребителей ослабевает третий месяц к ряду, показав в июне минимальный уровень за 9 месяцев.
Представители ведомства считают, что регулятору не стоит прекращать активное смягчение монетарной политики, при этом не забывая о последствиях продолжительного стимулирования.
Министерский мониторинговый комитет стран ОПЕК+ по итогам заседания принял решение рекомендовать странам-экспортерам нефти вне картеля повысить нефтедобычу до 1 млн баррелей в сутки.
Китай угрожает введением тарифов против товаров из США, в их число может попасть нефть и нефтепродукты. Это вынуждает нефтяных трейдеров рассматривать новые варианты направлений торговых потоков.
Эксперты говорят о том, что ралли швейцарского франка может подойти к концу. В ближайшее время Швейцарский национальный банк подтвердит свою приверженность мягкой политике.
В скором времени использование блокчейна станет абсолютно необходимой для ведения бизнеса технологией, полагает аналитик швейцарской банковской корпорации UBS Group AG Серджио Эрмотти.
В фокусе рынка заседание крупных добытчиков в Вене, трейдеры ждут решения по сделке ОПЕК+.

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Июль, 2018
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный Кубок 2018г.

Летний Интеллектуальный Кубок NBJ 29 мая 2018г.

Яндекс.Метрика