Вход Регистрация
 
Мы в социальных сетях
Новости компаний
770capital
Согласно заявлению Банка Греции, опубликованному сегодня, сальдо торгового баланса Греции в июле продемонстрировало небольшой рост.
По сообщению Управления национальной статистики, опубликованном в среду, инфляция в Великобритании вышла на семимесячный максимум.
Как свидетельствуют официальные данные Евростата, опубликованные в понедельник, инфляция в еврозоне замедлилась в августе. Это соответствует прогнозам аналитиков.
По информации Министерства экономики Японии, в июле промышленное производство страны снизилось больше прогнозируемого уровня.
По данным министерства суда США, рост потребительских цен в стане вырос не так, как этого ожидали эксперты.
По информации статистического управления ISTAT, июльские показатели промышленного производства в Италии неожиданно устремились вниз.
По информации Евростата, во втором квартале занятость в ЕС значительно возросла.
По информации статистического института Турции, рост экономики в стране замедлился по итогам второго квартала.
По информации Министерства труда США, в августе уровень занятости соединённых штатов подскочил выше прогнозов.
По информации статистического управления CBS, рост потребительских цен в Голландии достиг самого большого значения за последние 5 лет.
По предварительным данным статистического бюро IBGE, индекс промышленного производства Бразилии продемонстрировал неожиданный рост, увеличившись на 4% в годовом выражении.
По информации Департамента статистики, июльские показатели импорта и экспорта в Малайзии достигли самых высоких значений за все время наблюдений.
По сообщению Евростата, июльский уровень безработицы в еврозоне повторил показатели прошлого месяца, составив 8,2%.
По предварительным данным Греческого статистического управления, внутренний валовый продукт страны по итогам второго квартала продемонстрировал сокращение.
По информации Греческого статистического управления, рост цен производителей в Греции остался на прежнем уровне.
Уровень оптимизма финансовых аналитиков Швейцарии продемонстрировал резкое снижение в этом месяце. Об этом говорят результаты опроса инвестбанка Credit Suisse и Общества CFA Швейцарии, которые были опубликованы 29 августа.
По информации статистического управления Istat, уровень потребительского доверия Италии по итогам последнего месяца лета продемонстрировал сокращение.
Согласно информации Национального статистического управления, рост цен производителей на Мальте снизился во второй месяц лета.
Согласно информации Статистического управления Финляндии, в июле рост розничных продаж продемонстрировал ускорение.
Согласно информации Европейской комиссии, в августе индекс потребительского доверия еврозоны продемонстрировал существенное снижение и просел до самого низкого значения за последние 14 месяцев.

Новости банков и компаний

В Греции в июле вырос профицит текущих операций
Международная конференция FINTECH360
Полпред президента в СЗФО отметил вклад «Балтийского лизинга» в развитие рынка
Опубликована ТВ-запись банковского форума в Сочи

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный Кубок 2018г.

Летний Интеллектуальный Кубок NBJ 29 мая 2018г.

Яндекс.Метрика