Вход Регистрация
 
Мы в социальных сетях
Новости компаний
770capital
По информации Центрального статистического управления, в июле рост потребительских цен в Индии продемонстрировал снижение.
По информации Национального статистического института, рост потребительских в Румынии цен продемонстрировал снижение во второй летний месяц. В июне данный индекс сохранил свои позиции.
Число первичных заявок на получение пособие по безработице в США снизилось за недельный период с 28 июля по 4 августа. Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня данные американского Министерства труда.
Промышленное производство в Испании в июне росло более медленными темпами, чем месяцем ранее. Об этом говорят опубликованные в среду данные статистического бюро INE.
По предварительной информации Секретариата Кабинета министров, показатель опережающих индикаторов Японии сократился выше ожиданий.
В первый месяц лета количество заказов в промышленности Германии продемонстрировало самое большое сокращение в текущем году.
По информации Standard Bank и IHS Markit, в минувшем месяце показатель активности частного сектора Южной Африки продемонстрировал снижение впервые за последние 6 месяцев.
Фунт стерлингов растет после увеличения процентной ставки до 0,75%. Данный показатель является максимальным с 2009 года и соответствует ожиданиям рынка. Кроме этого, регулятор оставил без изменений программу по закупке гособлигаций на сумму в 435 млрд фунтов стерлингов.
По информации IHS Markit и Британского института закупок и снабжения, рост промышленного производства Великобритании сократился до самых низких значений за последние три месяца.
После публикации предварительных данных по инфляции в еврозоне, евро укрепился по отношению к своим основным конкурентам.
Согласно исследованиям Европейской комиссии, июльский индекс экономических настроений в Еврозоне составил 112,1 пунктов, против 112,3 пунктов месяцем ранее. Данный показатель совпадает с прогнозами экспертов и является минимальным с августа 2017 года.
По информации статистического управления, рост розничных продаж в Литве уже четвертый месяц подряд демонстрирует положительную динамику. Данная ситуация благоприятно сказать на росте оборота продовольственного сегмента.
Согласно данным статистического управления Швеции, рост цен производителей в стране достиг максимальных значений за последние 18 месяцев.
Кредитные организации в еврозоне ожидают, что кредитные стандарты снизятся во всех категориях кредитов в третьем квартале, свидетельствуют данные опроса банковского кредитования Европейского Центрального Банка.
По информации Статистического управления Исландии, скорость роста потребительских цен в стране увеличивается второй месяц к ряду.
По информации Статистического управления Польши, в первый месяц лета рост розничных продаж оказался выше прогнозов экспертов.
По предварительным данным Центрального статистического управления Ирландии, опубликованным в четверг, экономика страны сжалась за первые три месяца текущего года после предшествующих трех кварталов роста. В реальном выражении ирландский ВВП в I квартале сократился на 0,6%, после роста на 2,8% кварталом ранее.
По информации Управления по национальной статистике, уровень занятности в Великобритании по итогам второго квартала установил рекорд, составив 75,7%. При этом показатель безработицы не изменился и насчитывает 4,2%.
По информации национального статистического института, рост потребительских цен Болгарии ускорился в июне.
В докладе, опубликованном министерством труда в пятницу, было показано неожиданное снижение импортных цен США в июне, хотя в отчете также отмечалось несколько большее, чем ожидалось, увеличение экспортных цен в течение месяца.

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Август, 2018
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный Кубок 2018г.

Летний Интеллектуальный Кубок NBJ 29 мая 2018г.

Яндекс.Метрика