Вход
Мы в социальных сетях

Архив номеров

№1 (14) Декабрь 2004

Тема номера: Универсальный финансовый инструмент

 

Публикации
0
Рейтинг публикации: 0

0

Всемирный Банк давно имеет репутацию строителя национальных институтов капитализма. В этой организации уверены, что создание рыночной экономики - результат совместных усилий всех слоев общества, органов государственного управления и международных институтов. Президент Всемирного Банка Джеймс Вулфенсон намерен активно поддерживать Россию в реализации стратегических реформ.
0
Рейтинг публикации: 0

0

Люди играют в шахматы уже полторы тысячи лет. Однако следующего векового юбилея древней игры может и не быть. Искусство шахмат медленно, но верно умирает. Его убивают компьютеры, капиталисты и сами шахматисты. Спасти одно из самых интеллектуальных увлечений могут только новые подходы к спонсорству и свежий - коммерческий - взгляд на вещи.
0
Рейтинг публикации: 0

0

На берегах Волги - главной водной артерии страны - возведено немало промышленных центров. Саратов выделяется среди них очень удобным географическим положением и высоким уровнем развития промышленности, стабильным финансовым сектором. Это делает город очень привлекательным для инвесторов.
1
Рейтинг публикации: 0

0

Эксперты называют тупиковым путь развития российской экономики. Нефтяная зависимость, технологическая отсталость, неразвитый бизнес-климат - все это мешает эффективному росту в промышленности. Для того чтобы преломить сложившуюся ситуацию, необходимы глубокие структурные преобразования, считает министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф.

Новости банков и компаний

Биткоин: коронавирус идет криптовалюте на пользу
4 500 жителей Оренбургской области застраховались от несчастных случаев в «Сбербанк страхование» в 2020 году
R-Style Softlab реализовала новый режим переоценки ценных бумаг в рамках антикризисных мер ЦБ РФ
Moody’s подтвердило рейтинг Новикомбанка на уровне Ва3 со «стабильным» прогнозом

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия